Re: [0.9.22] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (7.9.7 от 06.02.
Добрый день! Проблема то есть с выстрелом в упор. Я понимаю можно отключить при 100 процентной вероятности, но это не выход. Проблема то не только у меня.
Вторая проблема - после отключения фокуса или потери по выходу из засвета по танку, ствол не двигается по направлению мышки в течении 3-5 секунд, либо надо довернуть корпусом.
Re: [0.9.22] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (7.9.7 от 06.02.
Мне тоже модпак не понравился .Просто привык к бесплатным триальным и таким же модам . Играл на 23февраля бесплатно .Одного дня хватило ! После чего мой антивирус нашел вирус в скачанной папке и моды благополучно слетели .
наконец-то , у кого-то, таже проблема, а все молчат в трубочку, заплатили, и идет все" *****", в природе- деньги пришлось бы вернуть за некачественный товар. Прошу вернуть(200р), тем более я пользовался всего 1.5 дня , а чем я вас уведомил!!!
Мне тоже модпак не понравился .Просто привык к бесплатным триальным и таким же модам . Играл на 23февраля бесплатно .Одного дня хватило ! После чего мой антивирус нашел вирус в скачанной папке и моды благополучно слетели .
и я давил на кнопку, что вы считаете, что "полный идиот", сейчас катаю на "поларе", 2 ранг взял. никаких вылетов, зависонов, и все стреляет. не считайте .........я озвучил проблему, никто не ответил, прошло время- тишина, первый раз вижу такое хамское безразличие, пусть себе в " гланды" через"...." засунет, земля имееет форму чемодана, и ему когда нибудь прилетит, только в тысячу раз неприятнее будет.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
удачи на сайте безразличных , черствых рвачей
Добрый день! Проблема то есть с выстрелом в упор. Я понимаю можно отключить при 100 процентной вероятности, но это не выход. Проблема то не только у меня.
Вторая проблема - после отключения фокуса или потери по выходу из засвета по танку, ствол не двигается по направлению мышки в течении 3-5 секунд, либо надо довернуть корпусом.
Блокировка выстрела предназначена чтобы - БЛОКИРОВАТЬ ВЫСТРЕЛ. Если вы считаете что его не нужно блокировать и вам достаточно стрелять, попадания 1 раз из 10. То отключайте блокировку. Зачем писать, что она вам мешает играть - не понятно. Если же вы хотите приучить себя:
- сводиться
- сбрасывать скорость перед выстрелов
- всячески учиться делать только 100% выстрелы
то тогда не отключайте блокировку а приспосабливайтесь к ней или перенастраивайте её коэффициенты.
Функция слежения за целью после её пропадания не? Слышали про такую функцию? А конфиг аим открыть и тупо полистать, читая русские слова - проблема?
"Машина купиль, водить не купиль." - вывод прост, значит модпак не для вас, раз не можете в нем разобраться. Это нормально. Вам давался ответ выше:
--------------------------------
Добавлено через 12 минут 53 секунды
Блокировка выстрела предназначена чтобы - БЛОКИРОВАТЬ ВЫСТРЕЛ. Если вы считаете что его не нужно блокировать и вам достаточно стрелять, попадания 1 раз из 10. То отключайте блокировку. Зачем писать, что она вам мешает играть - не понятно. Если же вы хотите приучить себя:
- сводиться
- сбрасывать скорость перед выстрелов
- всячески учиться делать только 100% выстрелы
то тогда не отключайте блокировку а приспосабливайтесь к ней или перенастраивайте её коэффициенты.
Функция слежения за целью после её пропадания не? Слышали про такую функцию? А конфиг аим открыть и тупо полистать, читая русские слова - проблема?
Держите себя в руках молодой человек.Не надо ерничать. Можно в конце концов разъяснить. Добавте в шапку раздел FAQ. Ответить на часто задаваемые вопросы и ваш лояльность к клиенту взлетит до небес) За ответ - спасибо!!!
Надо Коля, надо, а иначе хоть еще 100 факов можно написать к тому что уже понаписано, а вы всё равно будете постить на форуме "ребя лень разбираться как тут срелять куда жать????"
Доброго времени суток. Пользуюсь мод паком 3 дня. Все устраивает, с настройками практически со всеми разобрался. Но есть вот такие вопросы:
1. Мод перезарядки вражеской артиллерии: как сменить цвет названия артиллерии? Текущий плохо виден при вращении камеры на разных игровых областях. Возможно ли это?
2. Мод отображения установленного оборудования на танке: Не работает ни на своих ни на чужих. Просто 3 ящика горят и все