1. Мод перезарядки вражеской артиллерии: как сменить цвет названия артиллерии? Текущий плохо виден при вращении камеры на разных игровых областях. Возможно ли это?
2. Мод отображения установленного оборудования на танке: Не работает ни на своих ни на чужих. Просто 3 ящика горят и все
1. Именно цвет названия артиллерии не понять. Просто ни кто не просил такую опцию. Могу добавить настройку цветов для всех элементов этой панели.
2. Данный мод давно не работает, так как информация об оборудовании убрана из клиента игры. Какую полезную инфу показывать вместо ящиков еще мы не решили.
Re: [0.9.22] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (7.9.7 от 06.02.
Я повторюсь , на данный момент ни один пользователь этого модпака не писал что его забанили ,а это значит что таких НЕТ ! TanksIntruder не устанавливается вообще в папку с игрой ,все его моды устанавливаются на любой жесткий диск (хоть на флэшку ) в любую папку !!! Не реклама ,спросили я ответил .
Стоимость одна и та же, указанная в первом посте - 200 руб за 1 месяц. А дальше вы сами решаете какие моды из модпака юзать, а какие нет.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
1. Именно цвет названия артиллерии не понять. Просто ни кто не просил такую опцию. Могу добавить настройку цветов для всех элементов этой панели.
2. Данный мод давно не работает, так как информация об оборудовании убрана из клиента игры. Какую полезную инфу показывать вместо ящиков еще мы не решили.
1. Добавьте пожалуйста. Было бы очень неплохо. И еще пожелание (я понимаю, что мод пак предоставляется как есть и не делается под конкретного пользователя): сделать в настройках этой панели выбор отображения данных. Ну к примеру, как по мне, мне не нужна информация о нике игрока на артиллерии. Но это так-в качестве пожелания. Сделаете-хорошо, не сделаете-переживу)
Re: [0.9.22] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (7.9.7 от 06.02.
Всем Привет.
Решил потестить демоверсию данного пака. Пока все нравится. Еще бы сюда добавить остаток ХП врага и маркер упреждения. Настройки АИМа хороши, но порой мажут по ЛТ
Всем Привет.
Решил потестить демоверсию данного пака. Пока все нравится. Еще бы сюда добавить остаток ХП врага и маркер упреждения. Настройки АИМа хороши, но порой мажут по ЛТ
Привет. Спасибо за подсказку. У меня из модов только сессионная статистика и рейтинг игроков в бою без XVM.
2 вопроса.
1. Какие настройки АИМа отвечают за упреждение?
2. Как сделать захват только одной точки (без поиска)?