После последней обновы столкнулся с такой вот фишкой, ставлю модпак от Пираний, то автоприцел не работает, т.е рамка захвата есть, а слежения и выбора точек пробития нету, соответственно пушка не реагирует ни каким образом, даже не поворачивается в сторону захваченного танка, только танк противника в "рамке" катается))). С модпаком от Хрюши работает, только этот пак мне не нравится. В чем прикол и как с ним бороться? Спс.
P.S Может Хоттабыч что в пак засунул?:Smile-hiding:
В python.log наверно пишет какие-либо ошибки? Киньте в скайп мне его. Если ни чего не пишет, то откройте файл Config\SysConfig.ini найдите в конце файла параметр DebugEnable и включите его:
DebugEnable = True
после этого сыграйте с модпаком, чтоб проблема воспроизвелась. Затем идёте в папку модпака, там появится подпапка Debug в ней будут всякие логи, вот эту подпапку целиком заархивируйте и мне в скайпе киньте.
Re: [1.2.0] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (8.2.0 от 10.10.1
Убрал туман, обновил драйвера, 9 боев сыграл, зеркал не было и вот на 10м бою вылезли опять!!!! Я уже не знаю, что делать, задолбало это реально просто. Пак нравится, не первый год на нем, уходить не хочу, а что делать - не знаю. Бесит просто с...а!!!!
Re: [1.2.0] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (8.2.1 от 11.10.1
Обновление модпака 8.2.1 под клиент 1.2.0
Что нового:
• обновлено под микропатч;
• в REM-моде 'Tundra' исправлено самопроизвольное переключение деревьев при закрытии клиента игры в снайперском режиме;
• в VIM-моде 'FogAndBloomDecreaser' исправлены некоторые параметры, добавлено отключение теней от облаков.
Re: [1.2.0] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (8.2.1 от 11.10.1
Решил все таки набраться терпения и разобраться до конца с проблемой зеркального ландшафта!!! Буду искать баги методом исключения. Сегодня начну с того, что буду играть без Интрудера, только с модами Протанки, катать думаю не менее 20 боев, наверное хватит. Если вылезет зеркало хоть раз - мок пак не виноват. Результат напишу.
Решил все таки набраться терпения и разобраться до конца с проблемой зеркального ландшафта!!! Буду искать баги методом исключения. Сегодня начну с того, что буду играть без Интрудера, только с модами Протанки, катать думаю не менее 20 боев, наверное хватит. Если вылезет зеркало хоть раз - мок пак не виноват. Результат напишу.
Если возможная причина кроется в тенях, то попробуйте отключить временно мод REM_BreakableObjects. И проверить с включенными остальными модами - появятся зеркальности или нет.
Скатал 12 боев, 20 не получилось, не хватило времени - зеркалки не было ни разу. Попробую обновить драйвера еще раз, выключить REM_BreakableObjects и скатать с Интрудером.
Выключил REM_BreakableObjects, запустил через Интрудер, во 2ом бою - зеркалка снова!!!!! Вышел, зашел снова, во 2-ом бою снова зеркалка, сношу Протанки, буду играть только на Интрудере.