Пока хз, у кого-то ни разу не вылетало, у кого-то бывает. Попробуйте моды в модпаке поотключать по нескольку штук на вкладке в главном окне. И смотреть когда вылете перестанут. Так можно локализовать проблему и понять куда копать.
а я думал это у меня сам комп уже устал от работы )) Было вчера такое-всё в чёрный экран встало. Перезапуск компа только и помог. Вылеты клиента после боя продолжаются
Я выше уже писал ,пока не пофиксили баги с вылетом попробуйте понизить графику на время, с улучшенной на стандартную! Мне и не только мне помогло справится с вылетами после выхода из боя в ангар !!!
Я выше уже писал ,пока не пофиксили баги с вылетом попробуйте понизить графику на время, с улучшенной на стандартную! Мне и не только мне помогло справится с вылетами после выхода из боя в ангар !!!
Re: [1.3.0] [TI] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+ЧН+Мультизапуск (8.2.7 от 12.12.18)
C зависанием наглухо в бою, я нашел причину. Теперь просьба помочь с вылетами в конце боя - отключите все моды в главном окне модпака, снимите все галочки там и проверьте исчезнут ли вылеты.