Не так все просто Я некоторыми не пользуюсь и дополнительно убрал еще 4 мода, вылеты прекратились, но стал подтормаживать вход в бой.. Причина так и неясна.
аренашарепойнт у меня выключены. Проблема с модельками. Пока выключайте, автор решить проблему надеюсь, пока играю без тени и без отрисовки техники за кругом отображения.
Re: [1.3.0] [TI] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+ЧН+Мультизапуск (8.3.1 от 28.12.18)
Key_WheelsAutoAiming = KEY_X #Клавиша выцеливания катков ходовой: KEY_LALT или своя | Hold the key to chassis wheels aiming: KEY_LALT or other
Эта функция корректно работает? После её нажатия меняется лишь режим стрельбы в Следующем бою... А при зажатии клавиши не хочет прям в гусли целиться.
Re: [1.3.0] [TI] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+ЧН+Мультизапуск (8.3.1 от 28.12.18)
у меня бывают, такие случаи когда я нажимаю в бою, колесико тем самым выбираю режим гусления, а потом в следующем бою у меня по умолчанию, включается режим гусления, хотя по умолчанию должен включиться автовыбор точки, у кого то подобное было?
у меня бывают, такие случаи когда я нажимаю в бою, колесико тем самым выбираю режим гусления, а потом в следующем бою у меня по умолчанию, включается режим гусления, хотя по умолчанию должен включиться автовыбор точки, у кого то подобное было?
Может кто подсказать? Почему на автоприцеле при сближений и закручивании противника прицел начинает прыгать и как бы пытаться стрелять в лючки. Хотя он может стрелять в корму или борта.
с гуслями проблема, я не раз обращался с этим вопросом, но воз и ныне там. особенно бесит сбивание гусли у арты, когда ты её заберёшь с одного выстрела.
с гуслями проблема, я не раз обращался с этим вопросом, но воз и ныне там. особенно бесит сбивание гусли у арты, когда ты её заберёшь с одного выстрела.
вы в начале боя то на колесико мышки по нажимайте, проверьте какой режим стоит. Нет сейчас такого когда аим гуслит просто так, бывают случаи когда такое происходит из-за разброса, но это не часто.
Key_WheelsAutoAiming = KEY_X #Клавиша выцеливания катков ходовой: KEY_LALT или своя | Hold the key to chassis wheels aiming: KEY_LALT or other
Эта функция корректно работает? После её нажатия меняется лишь режим стрельбы в Следующем бою... А при зажатии клавиши не хочет прям в гусли целиться.
Клавишу нужно держать зажатой, пока она зажата аим целит ходовую. Отпускаете клавишу аим целит как раньше.
Ну и есть ограничения, это опции там же:
WheelsAutoAiming_Distance = 80.0 #Максимальная дистанция до противника, м: от 0 до 200
WheelsAutoAiming_Angle = 15.0 #Минимальный угол к продольной оси корпуса противника, град: от 10 до 60
WheelsAutoAiming_APxOnly = True #Только, если заряжены ББ или БП снаряды: True(Да) - False(Нет)
Может кто подсказать? Почему на автоприцеле при сближений и закручивании противника прицел начинает прыгать и как бы пытаться стрелять в лючки. Хотя он может стрелять в корму или борта.
Потому что ваша башня и ваша пушка вращаются медленнее чем двигаетесь вы и ваш противник. Вы быстро двигаетесь. Кроме того вы смотрите на прицел сверху от третьего лица - потому часто вблизи не понятно куда в реальности целится аим.
если в клинче не охотно берет точки в бортах, то попробуйте в конфиге уменьшить значения
ShotPoint_PierceChance = [0.70, 0.70, 0.70, 0.80]
Попробуйте ставить, 0,65 в принципе должно быть достаточно, что бы стрелять в борта