Re: [1.3.0] [TI] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+ЧН+Мультизапуск (8.3.1 от 28.12.18)
у меня прекратились вылеты, включил все моды.
Были зеркала, но я убавил параметры графики и играю на SD клиенте на средних настройках. Проверьте включив Аренашарепойнт, будут ли у вас вылеты. Карточка 1060 у меня, последний драйвер.
Re: [1.3.0] [TI] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+ЧН+Мультизапуск (8.3.1 от 28.12.18)
подскажите,в чем дело,в автозахват взял,танк прямо напротив меня ,кнопку стрелять не слушает,я по 5 раз в секунду нажимаю выстрела нет?????????????????
подскажите,в чем дело,в автозахват взял,танк прямо напротив меня ,кнопку стрелять не слушает,я по 5 раз в секунду нажимаю выстрела нет?????????????????
у меня прекратились вылеты, включил все моды.
Были зеркала, но я убавил параметры графики и играю на SD клиенте на средних настройках. Проверьте включив Аренашарепойнт, будут ли у вас вылеты. Карточка 1060 у меня, последний драйвер.
У вас аккаунт в винде назван русскими буквами. Отсюда и вся проблема. Вот те ромбики в сообщении - это и есть русские буквы, которые клиент увы не переваривает. Переименуйте пользователя в винде чтоб в имени только английские буквы были.
Смотрите на значок блокировки выстрела - это оранжевый крестик слева от вашего прицела в клиенте игры. Если он горит, то значит работает блокировка выстрела.
Чтобы выстрелить даже если работает блокировка - зажмите левый Альт, а затем стреляйте.
У меня такой вопрос по Аиму!!! он хорош но я сталкнулся с такой проблемой: он выцеливает вночали башню а потом ток начинает искать точку, хотя корпус открыт и нлд тоже!!! как это исправить может кто поможет!!! Спасибо!!!
уважаемый ваша ошибка связана с именем винды вы просто не правильно установили её и задали на русском языке а это грубейшая ошибка!!! с мод паком нет проблем!!! проблема в вашей системе токо и всего!!!
Подскажите, если переустановить игру. Модпак надо переустанавливать? И как это правильно делается? (Просто удалить папку с intruderom, и как бы заново установить?)
Кэш только игры чистится или периодически что-то в appdata надо чистить?
Подскажите, если переустановить игру. Модпак надо переустанавливать? И как это правильно делается? (Просто удалить папку с intruderom, и как бы заново установить?)
Кэш только игры чистится или периодически что-то в appdata надо чистить?
папку с интрудером совать в папку с игрой не нужно!
у меня он лежит на рабочем столе. Игру переустановите, если установка будет в ту же папку то интрудер уже готов к работе.