где сам модпак расположен?СОЗДАЙ ПАПКУ НА ДИСКЕ (Д) ТУДА СКАЧАЙ МОДПАК от туда перемести файл (запуск модпака) на рабочий стол.и всё запускай и играй.
И ПАПКУ ТЕМП ПОЧИСТИЙ
Re: [0.9.21] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультистарт (7.9.7 от 15.12.1
И РЕБЯТА НЕ НУЖНО КАЧАТЬ ЧТО ТО .НЕ УКАЗЫВАЯ МЕСТО КУДА ТЫ ХОТЕЛ БЫ СКАЧАТЬ.МОДПАК КАЧАЙТЕ В ДИСК Д или в какой другой но не туда где у вас игра и винда.
И РЕБЯТА НЕ НУЖНО КАЧАТЬ ЧТО ТО .НЕ УКАЗЫВАЯ МЕСТО КУДА ТЫ ХОТЕЛ БЫ СКАЧАТЬ.МОДПАК КАЧАЙТЕ В ДИСК Д или в какой другой но не туда где у вас игра и винда.
Re: [0.9.21] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультистарт (7.9.7 от 15.12.1
Я не чего не переименовывал!!! После обновления вылазит такое сообщение, отдельно клиент нормально запускается, куда что переносить? у меня один диск С на винде!
У меня только что вылетела та же хрень Я не много оч.....л но быстренько установил мод XVM. и всё норм.
А всё началось с того что удалил вотспик ( В УДАЛЕНИЯ ПРОГРАММ)
Re: [0.9.21] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультистарт (7.9.7 от 21.12.1
Столкнулся с такой проблемой, что при загрузке модпака он зависает на стадии поиска клиента игры. Директорию пишет, но дальше ничего не происходит. Не подскажете, как можно решить проблему?
Столкнулся с такой проблемой, что при загрузке модпака он зависает на стадии поиска клиента игры. Директорию пишет, но дальше ничего не происходит. Не подскажете, как можно решить проблему?
Почистил, но мне не помогло. Подождал минут с 5, написало, что ключ активации не может пройти проверку на срок действия. "Возможно он истёк или сервер-времени не доступен." Активировал совсем недавно, пару дней назад, код регистрации не менялся. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?