Я не знаю что вы не так делаете. Я написал отзыв о программе, которая у меня на ноутбуке виснет. Какие претензии ко мне? Это у меня претензии должны быть к вам, за то что я заплатил за неработающую прогу, а вместо того, чтобы исправить ситуацию, вы наезжаете на меня.
Я не знаю что вы не так делаете. Я написал отзыв о программе, которая у меня на ноутбуке виснет. Какие претензии ко мне? Это у меня претензии должны быть к вам, за то что я заплатил за неработающую прогу, а вместо того, чтобы исправить ситуацию, вы наезжаете на меня.
Первый пост прочитайте, там написано "Обратите внимание, пакет предоставляется как есть! Мы не делаем версии пакета под конкретных пользователей.". Это означает, что под ваш калькулятор или под чей-либо другой компьютер программа дорабатываться или подстраиваться не будет. Вы можете запускать её на чем угодно, но работать так, как заявлено в первом посте, она будет только на конфигурациях, отвечающих требованиям игры и требованиям самого модпака. Что касается оплаты, то вы оплачиваете только то, что есть и предоставлено вам. Такие пироги. :axez:
после выхода в марте 1.0 таких алексов будет много больше. может продумать триалверсию на несколько часов в определенный день недели для теста? правда тут уж как пойдут продажи х.з. так как железо у многих то еще гуано.
Re: [0.9.22] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (7.9.7 от 06.02.
привет всем . Те кто играет с модами от Кабана , от Зоро или другими сборками, хватают баны, а тут пусть и не такая точность или какие другие баги, ничто по сравнению с перманетом У меня другая проблема, в клинче танк не стреляет, приходится отъезжать от танка. Что не так?
в 3 клика мышкой запускается, сейчас специально проверил на ноутбуке. На какой стадии возникли проблемы у Вас? скачиваете в шапке WebUpdate. Выбираете паку куда сохранить файлы и запускаете интрудер все автоматом активируеися