Старая версия модпака 1.0.0 #815 несовместима с новой версией клиента 1.0.0.1 #824
такая же хрень
Добавлено через 10 минут 0 секунд
поиграл с этим модом..так всё нормально,но всякой яркой фигни типа всяких надписей на хрен не нужны..для себя выбрал бы только::::1)тундра со стволами, 2)расходники, 3)разрушенные объекты, 4)красные шары для арты, 5)перезарядка противников, 6)аим прицел,только не с прямоугольником для захвата, а обводкой танка, 7)попадание по противнику без засвета,типа синий шар. вот и всё, а остальное просто нафиг не надо. за отдельную плату можно такое сделать? лично для меня.
Првильно,ведь сегодня ВГ микрообнову запилила.Логично что не совместима,ждем обновы Интрудера.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Отключи все что тебе не нравится,а отдельно лично для тебя пилить ни кто,ни чего не будет.
в том то и дело, что всё не отключишь..а лезть каждый раз после обновы в файл и убирать, нудно...
Добавлено через 10 минут 0 секунд
поиграл с этим модом..так всё нормально,но всякой яркой фигни типа всяких надписей на хрен не нужны..для себя выбрал бы только::::1)тундра со стволами, 2)расходники, 3)разрушенные объекты, 4)красные шары для арты, 5)перезарядка противников, 6)аим прицел,только не с прямоугольником для захвата, а обводкой танка, 7)попадание по противнику без засвета,типа синий шар. вот и всё, а остальное просто нафиг не надо. за отдельную плату можно такое сделать? лично для меня.
я имею ввиду следующее; надо мне, что бы тундра включалась Q этой кнопкой. надо лезть в файл и переназначать. нравиться мне при использовании аим не прямоугольник, а обводка танка. а типа всякой информации на пол экрана лично мне не нужна..просто глаза устают.
я же не ругаю мод, а просто высказываю своё мнение. и как говориться: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ- ПРОСТО.
к примеру сделать как мод про танки настраивается. из трёх,пяти вариантов одной конфигурации выбрать одно и т.д.
Я раз сел,сделал себе конфиг как я хочу,теперь у меня нет проблем,"ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ- ПРОСТО",и переношу его с каждым патчем,и какие такие конфигурации в протанках?)))Так же ставишь галки на нужных модах,здесь и 7летний ребёнок всё поймёт,всё разжёванно,сядь разберись 1 раз что true-вкл,а false выкл в файле ModsConfig...и не отвлекай человека от работы
ты бы лучше написал как делал, а не просто языком чесать, на это пол форума умеют. по делу говори, а не бзди..
true-вкл,а false выкл в файле ModsConfig.. -- это я и без тебя знаю. вопрос вообще о другом..как поймёшь только тогда и пиши
Менял True на False,буковку E на Q и наоборот-прочитав название функции в в файле ModsConfig)Для этого нужно знание русского языка,notepad+++(или блокнот),понимание что true-вкл,а false выкл,до 30 минут времени.Если у тебя тебя хромает первое,думаю следует выбрать другой чит-пак,в котором много конфигураций для чайников которым трудно ЛЕЗТЬ в ФАЙЛ(примерно сотни,т.к мало ли какую буковку кто захочет на тундру поставить,а там то не только тундра)..) в папочках..конфигурациях...и за который банят на раз-два,удачи...
для тех кто в танке я объясню, как бы умный человек без выпендрёжа написал... берёте файл ModsConfig, меняете значения на вкл и выкл. изменённый файл можно сохранять и ставить в новый патч или нельзя.. и всё, а не твои сопли высокомерные читать. будь проще и люди к тебе потянуться.
Всем привет.
1. Эту тему я открывал.
2. Мне дали ответ.
3.Почитай выше или мои заметки.
4. Для тебя не будут что то менять.
5. Не нужно спорить (чернило тратить )
Нужен АЙМ вот и всё.А вы не давно пользуетесь модпаком и вам не всё в нём нравится.Вам не удобно лазить что то менять это понятно , поверти многие через это прошли Я в их числе.Я и спорил и что то доказывал всё в пустую.И пришел к тому что всё делаю для себя сам. С делал копию и своих ( вкл-вык) а дальше дело техники.Как только выйдет готовая сборка я могу тебе скинуть гонфинг .Если вам это будет полезно я буду рад помочь.
спасибо добрый человек..
вот сейчас настроил и сыграл один бой. прямоугольник захваченного танка сильно большой..как его уменьшить?
Show_StatusIcon = True #Иконка-индикатор, отображающая статус аима: True(Да) - False(Нет) | Icon-indication of Aim status
StatusIcon_Width = 45 #Ширина иконки, пик: от 10 до 100 | Width of the icon, pix: from 10 to 100
это оно?
снова тундра на оборот .и клава ( I )не работает.
Всё работает, только что проверял.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?