Лично,я,не думаю,что все плюшки и профиты именно от этого пака,как-то теряются,если,нет,Аима.....Аим,это,небольшое дополнение....которое,немного может повлиять на Ваш аккаунт....,тока,один,вопрос....как оно сложится.....акк,будет,жить....или...пиздос....
Непонятно что случилось с загрузчиком WebUpdate,сегодня Защитник Windows 10 начал реагировать на него как на вирус?Пытался загрузить и установить мод....бесполезно...вирус и все!
Непонятно что случилось с загрузчиком WebUpdate,сегодня Защитник Windows 10 начал реагировать на него как на вирус?Пытался загрузить и установить мод....бесполезно...вирус и все!
"WebUpdate.zip-по нашим данным, этот файл содержит вредоносную программу или вирус".
С вчерашнего дня не могу скачать WebUpdate,до этого никаких проблем не было.Зашитник Windows 10 чудит,или.....??!!
"WebUpdate.zip-по нашим данным, этот файл содержит вредоносную программу или вирус".
С вчерашнего дня не могу скачать WebUpdate,до этого никаких проблем не было.Зашитник Windows 10 чудит,или.....??!!
Интересно....если.что,не так,то из твоих постов,в основном,всегда виновато старое железо,процессор и т.д....если,это на самом деле всегда,так.то,наверно надо предупредить "покупателей на калькуляторах".....у меня,все хорошо,юзаю данный пак уже не один год,проблем нет,все устраивает и нравится.