дайте протестировать потом вымагайте деньги за прицел и перезарядку помесячно это дорого ничего нового в вашем паке нет и тем более читерского по этому вы все и боитесь дать тест а потом деньги никто не купит с ув
Почитайте аналогичные темы) Там есть тестирование? Нет! Прочитайте внимательно, что такое вымогательство) Этот проект не коммерческий. Скажем так "Для друзей". Если Вы не понимаете отличия от других проектов, так зачем было вообще писать? Это же не сборка модов) То же,
с Уважением!
Положительные потому что придратся тут не к чему!
Так как автор делает все моды сам. Автор данного творения:StranikS
Это знаете как сравнить допустим жигули(это те кто собирает сборки с чужех модов,а это чило вхожу и я сам хоть и пытаюсь править что-то)
но тот кто создал эти моды и обьединил их в пак это знаетели МЕРСЕДЕС)
Выдимо опять забанят. Тут все за одно что ли не пойму . Рот затыкают баны,если что не так. Выдайте бан мне за провокацию. Чтоб др. людей не смущал.Думал форум реально где обсудить что то можно,высказаться. Понятно короче.
Выдимо опять забанят. Тут все за одно что ли не пойму . Рот затыкают баны,если что не так. Выдайте бан мне за провокацию. Чтоб др. людей не смущал.Думал форум реально где обсудить что то можно,высказаться. Понятно короче.
За что вас банить?Вы ничего не нарушили
Единственное просьба в этой теме отписываются о работе мода!
А не так, как удаленные сообщения тут в теме, это чистый флуд, с вопросами а можно попробовать и так далее.
Откуда я знаю что это мерседес? Гарантии где? Я как потенциальный покупатель,пользователь модпака не уверен,нет пробного периода,откуда мне знать как он раб? Состряпать видео много ума не надо.
Откуда я знаю что это мерседес? Гарантии где? Я как потенциальный покупатель,пользователь модпака не уверен,нет пробного периода,откуда мне знать как он раб? Состряпать видео много ума не надо.
Вы решили всетаки набить посты, все есть в скринах и в видео о работе мода!
И доказывать вам никто не будет и не обязан!
Мод привязывается к вашему железу и никаких пробных периодов, не устраивает проходите мимо!
А негатив что накопили за день оставьте плз в другой теме и не нанашем форуме!
Еще раз для не понятлевых!!!!!!!!!!!!! Тут отписываются о работе мода и пожеланиях!
Вы решили всетаки набить посты, все есть в скринах и в видео о работе мода!
И доказывать вам никто не будет и не обязан!
Мод привязывается к вашему железу и никаких пробных периодов, не устраивает проходите мимо!
А негатив что накопили за день оставьте плз в другой теме и не нанашем форуме!
Еще раз для не понятлевых!!!!!!!!!!!!! Тут отписываются о работе мода и пожеланиях!