За что вас банить?Вы ничего не нарушили
Единственное просьба в этой теме отписываются о работе мода!
А не так, как удаленные сообщения тут в теме, это чистый флуд, с вопросами а можно попробовать и так далее.
Выдайте ему чек,состряпайте договор купли продажи,это же все за 200рябых же!!!,а вообще дело личное-хочешь качай и плати-не доволен или сомневаешься-кликай мимо.
Для обсуждения достаточно отзывов,в конце концов если не устраивает цена-не нужно сушить.
наконец я собрался и приобрел модификацию) произвел оплату на киви кошелек в течении нескольких часов получил ключ и видеоинструкцию что и как делать, все интуитивно понятно. Установил модпак от Нубул ради эксперимента плюс аим от Сае тестовый, никогда ее не устанавливал. Запустил TanksIntruder и игра у меня сама запустилась. Играл боев 40 на чаффи и на льве, фпс не проседает вообще, лазеры очень понравились, и индикатор в какую часть танка целит, трасеры прикольные, перезарядка адекватная (но увы не полоской загрузки как на видео а просто цифрами). Немножко на мой взгляд не точно срабатывают поваленные(разрушенные) объекты на карте, ложные срабатывания замечал толи от союзников толи от от вражеских снарядов. Впечатления от покупки очень и очень положительные. В скайпе через несколько часов спросили все ли у меня получилось, мелочь а приятно, поддержка клиентов на должном уровне а не просто купил и крутись как хочешь! Сборка позволяет обходиться без аима, но у меня уже аимозависимость я уже не могу без него. Рекомендую попробовать, цена адекватная, будет с чем сравнить, тут авторская сборка все моды написаны самим автором а не нарытые с просторов тырнета. Автор очень авторитетный мододел на которого можно положиться)))
Сборка 5.9 [28.11.2015]
• исправлен DEM-мод 'ArenaPoints', не отображались фигуры в местах исчезновения противников, также добавлен параметр 'ShowObject_Default' для выбора по умолчанию фигуры или модели танка;
• переработан DEM-мод 'MinimapReloads', добавлен расчет мест стрельбы невидимых противников по трассерам и попаданиям по игроку и союзникам.
Это последний мод рассчитывает начало трассера с местом арты на земле что ли по траектории?
А не проще всунуть GunMarkerPosition в DesiredShotPoint? Тогда трассеры начинает игра показывать от дула )))
Спасибо, доработки.. Я думал что может серьёзные изменения..
[LINE]Прочитай еще раз что делает мой мод. Он детектит места расположения не засвеченных противников по трассерам (если они есть) и по попаданиям в игрока или в союзников (когда трассера вообще нет). Дошло?[/LINE]
Не сообразил. Ты на тему сослался Спотера с модом Светлячок или на свой пост со срачем в той теме?
Нет не типа. ChatTracers только инфу по трассам выводит и всё. А DEM_MinimapReloads теперь скрытых кустодротов детектит. Точность конечно хромает, потому и показывает их только на миникарте. Однако польза есть, когда едешь, а тебе бац и прилетело без трассера и ты думаешь - где этот гад сидит.