re: [0.9.15.2 #213] TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS VER. 6.7
Добавил в первый пост ссылку на загрузчик модпака. Теперь для скачивания модпака не нужно искать ссылку в скайпе. Достаточно один раз скачать загрузчик с первого поста и с его помощь можно скачивать последние версии модпака с сервера.
хочется верит в чудо и будет новый аим который даже "рукастым" игрокам даст возможность точности стремящуюся к 90% выстрелов с пробитием, очень много людей ожидает этот аим. Зная автора, и его познание и понимание механики игры и создания модов, надеюсь что будет очень имбовый автоприцел. Но опять же замечу, если выехать в поле на малиновке то и этот аим не спасет, так что пользование головой и определенного скилла нужно будет нарабатывать стиль игры со сборкой, знаю от себе пробовал почти все сборки платные и чередовал их, и к каждой сборке нужно привыкать, к каждому аиму тоже нужно привыкать)))
Так что ожидание продолжается, надеюсь что один из первых смогу снять видео гайд по новому итрудеру с аимом)
Автор, когда будет релиз айма? Вроде говорил, что будет в конце августа, щас уже середина сентября. Вы нам, что то грандиозное готовите или он вообще не создается?
Вышло обновление для 0.9.15.2 #213
В связи с грядущим вводом аима переработана основная программа модпака, добавлено окно настроек, изменён механизм активации ключей. Теперь ключи автоматически скачиваются с сервера сами подпаком. Юзверу больше возиться с ключами не требуется.
Все старые ключи устарели! Новая версия программы выдает новые рег. коды. Поэтому всем игрокам у кого до обновления были работающие ключи необходимо обратиться в скайп чтобы вам сделали новую активацию на сервере.
Мод AUM_AutoAim в этой версии модпака заблокирован! Так как еще не до конца готов. Однако в этой версии модпака уже есть мод на автозахват AUM_ExtTanksCapture, который сделан под будущий аим.
В этом обновлении только исправление ошибок, в частности пофиксена проблема с иконками на XVM-миникарте, которые заполоняли её к концу боя. Также добавлена проверка новых версий на сервере, в основную программу. Теперь вы сможете узнавать о выходе новых версий при запуске модпака. Программа WebUpdate теперь идёт в комплекте с подпаком.
Re: [0.9.15.2 #213] TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS VER. 6.8
Четкая сборка. Изначально кажется что всего много понапихано, а на самом деле то все моды сделаны автором с нуля и что самое интересное помогают играть хоть на арте(показ шаров от незасвечееной арты), хоть на тт танковать есть мод лазеры и панель в какую часть целит противник, со звуковым индикатором, помогает довернуть корпус или отъехать. Из самых вкусных новинок, информер расхождения прицела клиента и сервера, аналогов нет этого мода. Аим информер тоже понравился мне
Почитал несколько страниц. (не все) и меня интересует такой вопрос:
Модпак привязывается к железу компа... Как его использовать таким людям которые играют как дома, так и на работе (у меня лично есть такая возможность), неужели мне необходимо покупать 2 раза???
Почитал несколько страниц. (не все) и меня интересует такой вопрос:
Модпак привязывается к железу компа... Как его использовать таким людям которые играют как дома, так и на работе (у меня лично есть такая возможность), неужели мне необходимо покупать 2 раза???
Приобрел данную сборку... проверил дома... теперь мне необходимо запустить ее на другом компьютере... код не зарегистрирован... как это понимать?
полученный код вставил в файл TanksIntruder.ini