Re: [0.9.16] TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS VER. 6.9 от 20.10.20
Модпак обновлен под микропатч #249.
Немного изменили алгоритм, теперь с выходом микропатчей модпак не будет требовать обновления, если микропатч не затрагивает важные файлы (обычно не затрагивает). А то ВГ шибко часто стал микропатчить клиент.
наберитесь терпения, информация практически из первых уст у меня что у же совсем скоро релиз))))) из достоинств аима могу сказать очень быстрый и адекватный перебор точек (конкурирует с дорогим заморским собратом) и очень четкое упреждение, аим пишется с нуля и поэтому релиз затягивается, автор очень много уделяет времени на его написание... Ну и на последок как говорит автор, кто ждет... то дождется!
Вот даже на видео видно что аим отбрасывает в левую сторону после пропадания соперника из засвета, причем это говорит о необходимой регулеровке скорости,
Вот даже на видео видно что аим отбрасывает в левую сторону после пропадания соперника из засвета, причем это говорит о необходимой регулеровке скорости,
Re: [0.9.16] TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS VER. 6.9 от 27.10.2016
ПОКАТАЛ ДАННЫЙ МОДПАК РАБОТАЕТ ВСЁ АИМ СЫРОВАТ НО ДАЖЕ В ТАКОМ ВИДЕ НЕПЛОХО СТРЕЛЯЕТ Я ДУМАЮ ЕСЛИ ПАРНИ ДОПИЛЯТ АИМ ТО ВПОЛНЕ ДАЖЕ НЕПЛОХ МОДПАК БУДЕТ СИЛЁН НЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ЛИСЫ,ЗОРОЖАНА И ТД И ТП.