из шапки темы
Обратите внимание, пакет предоставляется как есть! Мы не делаем версии пакета под конкретных пользователей. Однако если у вас есть замечания, предложения или пожелания, вы можете изложить их в этой теме. Мы не гарантируем, но будем стараться по мере возможности периодически улучшать программу, дополнять состав модов, делать ее лучше и удобнее для всех пользователей
Аим у всех не работает или только у меня? упреждения нет, выцеливания нет,если захват,то захватывает то место где жмакнул кнопкой,но не танк. Вчера вечером такая бяка пошла, сегодня продолжается,а остальное все работает норм.
Аим у всех не работает или только у меня? упреждения нет, выцеливания нет,если захват,то захватывает то место где жмакнул кнопкой,но не танк. Вчера вечером такая бяка пошла, сегодня продолжается,а остальное все работает норм.
Поставил, поиграл, понравилось, рекомендую. Единственное я не совсем понял как сделать так что бы в снайперском прицеле была 100% тундра, а в обычном режиме 100% зелень? Кнопки Y U I пробовал не помогает (может конечно что не так делаю), нажимаю эти кнопки в снайперском режиме листва и деревья действительно убираются последовательно, однако когда перехожу в обычный режим то деревья и кусты наполовину видны. Мне очень нужно видеть границы кустиков,и очень неудобно едешь и выставляешь отсутствие тундры. Может есть уже вариант скажите пожалуйста. И еще вопрос к ув.TanksIntruder подскажите пжл есть ли в вашей сборке контуры танка когда он в поле прямого зрения? Как в других модах к примеру за зданиями и холмами он синего цвета, а если можно стрелять то фиолетового? Может просто надо где выставить?
подскажите пжл есть ли в вашей сборке контуры танка когда он в поле прямого зрения? Как в других модах к примеру за зданиями и холмами он синего цвета, а если можно стрелять то фиолетового? Может просто надо где выставить?
В файле настроек TanksIntruder.ini раздел [VIM_COUNTERSANDARROWS] -> ShowColorCounters (503 строка). Цвета можешь из шапки взять, последние два значения в цвете отвечают за прозрачность цвета.
Вышло обновление модпака 7.2 Betta под клиент 0.9.17.0:
Сделано:
• адаптировано под патч 0.9.17.0;
• добавлено отображение точной даты и времени окончания срока действия ключа;
• исправлены ошибки при создании кэша с ресурсами модпака;
• исправлена ошибка установки REM-мода 'ColoredLasers';
• в AUM-моде 'AutoKits' исправлена ошибка в работе огнетушителя;
• в DEM-моде 'ArenaPoints' исправлено отображение фигур при игре на САУ;
• в INF-моде 'ExtTanksInfo' убрано принудительное срабатывание лампочки при стрельбе на САУ со стоковым экипажем;
• в AUM-моде 'ExtTanksCapture' исправлены ошибки со сбросом захвата и ошибки захвата в арт-режиме;
• в AUM-моде 'AutoAim' внесены исправления и изменения.
Не сделано:
1. Пока не будут работать маркеры с зелеными стрелкам и глазами на поле боя, которые место пропадания противника показывали и место разрушения. Будет исправлено в следующем апдейте.
2. В конфиге по умолчанию выставлены в False опции на учёт ускорения и рывка в аиме. В последней версии аима была обнаружена недоработка в базовой логике работы алгоритма выцеливания, из-за которого аим не может нормально выцелить противника, проскакивающего на ходу простреливаемый участок. Сейчас аим это делает криво. Будет переработано в следующем апдейте.
До НГ планируется аим доработать до полного функционала и вылечить имеющийся сейчас детские болезни. Обратите внимание, что в период с 30 декабря по 9-10 января я могу по техническим причинам оказаться вне связи или выходить в скайп только периодически. Поэтому у кого ключи заканчиваются в этот период и они планируют продлить их или кто еще не определился с покупкой модпака, то лучше всего перестраховаться и купить ключ до 30 декабря.
Обратите внимание! В основной программе версии 7.2 немного модифицирован модуль активации.
Теперь, если у вас что-то поменялось в железе или винду переустановили или хотите перенести активацию на другой комп или просто ошиблись с кодом регистрации, другими словами, если вам нужно переделать привязку активированного модпака к другому рег. коду, то просто оставьте заявку в скайпе. Новый код будет перерегистрирован на сервере, старый будет удален с сервера. Просьба не злоупотреблять.