Re: [0.9.17.0] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.2 от 14.12.2016)
И вот такая хрень.Когда на своих наводишь прицел показывает градусы-зелён.красные точки а на пративника нет?По своим стрелять?Блокирует выстрел даже если забор в атоприцели.
Re: [0.9.17.0.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.3 от 16.12.201
Вышло обновление модпака 7.3 под клиент 0.9.17.0.1
• адаптировано под патч 0.9.17.0.1;
• добавлены опции для блокировки всех горячих клавиш в модпаке, по умолчанию комбинация Left Shift + Right Shift;
• при включении и выключении модов через горячие клавиши их состояния сохраняются в конфиге в поле 'StateMode_Default';
• DEM-мод 'ArenaPoints' переименован в 'ArenaShapesAndPoints'.
Re: [0.9.17.0.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.3 от 16.12.201
Добрый вечер. Есть ли возможность сохранения своих настроек в файле TanksIntruder.ini,а то приходится после каждого обновления снова перестраивать под себя.Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер. Есть ли возможность сохранения своих настроек в файле TanksIntruder.ini,а то приходится после каждого обновления снова перестраивать под себя.Заранее спасибо за ответ.
пока прицел увы "бесячий"(( из плюсов хорошее упреждение и быстрый выбор точек, работы еще очень много походу дела что бы превратить его в конфетку( Задатки то есть такие как передовой анализ брони не имеющий аналогов, но вот пока как макароны сваренные на воде... есть можно... но "мясца бы и соуса по пикантней"...
Совершенно голословная выдумка. Статистика попаданий говорит об обратном. В других "популярных" аимах упреждение сделано по одному и тому же скопированному еще с мода Lportii неадекватному и безграмотному принципу. Об чём ты тут пишешь вообще не понятно.
Если при запуске с Интрудером глючит или вылетает клиент:
1. Очистите кэш игры, для этого запустите Интрудер, перейдите на вкладку "Опции" и поставьте галочку "Удалять папку 'Warganing.net\WorldOfTanks'". Для полного удаления настроек также можете снять галочки с пунктов "Не удалять 'preferences.xml'" и "Не удалять xvm-папку". После этого запустите один раз игру с модпаком. При следующем запуске модпака галочки можно вернуть на место.
2. Выполните проверку целостности файлов клиента игры, для этого запустите Интрудер и нажмите кнопку "Запустить проверку клиента".
3. Удалите чит-моды других авторов, если не помогает удалите все моды из папки res_mods.
Парни всем добра.Вот такая проблемка прицел сильно дёргается как настроить чё менять какие параметры я не знаю не грамотный в этом если можно скрин сюда кинте чё менять какие параметры всем кто откликнутся Огромное Спасибо. И вот моя система Вин-10 амд FX-8320 разогнан до 4400 мег. и видюха 960 нвидео 8 гигов оперативы а пинг наверно влияет он у меня 35-50 .
В АИМе жутко раздражало нежелание стрелять по частично закрытым целям, интуиция подсказывает что цель поразить вполне реально, а выстрел блочится, отключил вот эту строку "ShotsBlocking_Enable = False #Блокировка нажатия кнопки выстрела, когда шансы нанести урон малы" , лично мне играть стало приятнее.
Сэтим значением заморачиваться не стал "ShotsBlocking_Chance = 0.01", если я правильно понял то шанс блокировки выстрела и так мизерный..., что то тут не совсем правильно.
В АИМе жутко раздражало нежелание стрелять по частично закрытым целям, интуиция подсказывает что цель поразить вполне реально, а выстрел блочится, отключил вот эту строку "ShotsBlocking_Enable = False #Блокировка нажатия кнопки выстрела, когда шансы нанести урон малы" , лично мне играть стало приятнее.
Сэтим значением заморачиваться не стал "ShotsBlocking_Chance = 0.01", если я правильно понял то шанс блокировки выстрела и так мизерный..., что то тут не совсем правильно.
Я и без карандаша знаю, что при шансах 0,01% результативность будет стремиться к 1 на 10 000, потому и не пытался редактировать эти 0,01 и просто отключил блокировку. Пулять просто так тоже не входит в мои планы, процент попаданий на аккаунте 72,76. Пишу это потому что очень вызывают сомнения заявленные цифры работы этой блокировки. Сейчас без нее, стреляю и наношу урон, естественно есть и промахи, но уж как минимум один из трех с результатом. Все написаное субъективно.
Re: [0.9.17.0.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.3 от 17.12.201
Предложение по блокировке клавиш.
У меня автоприцел переназначен на 4-ую кнопку мыши, переключение режимов аима на 5-ую кнопку.
При вкл. блокировки клавиш кнопки аима блокируются.
Как вариант два предложения по доработке блокировки клавиш:
1) Сделать блокировку по модулям. Т.е. в конфиге указываем какие модули не блокируются. Например [AUM_EXTTANKSCAPTURE],[AUM_AUTOAIM] не блокируем, остальное блокируется.
2) Вариант с указание не блокируемых клавиш: KEY_MOUSE4;KEY_MOUSE5; и пр.
Второй вариант, наверное, предпочтительней.