Re: [0.9.19.0.2] Модпак TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо (7.8.1 от 15.06.20
Здравствуйте решил потестить сборку так вроде нормалек только с прицелом что то не так может только у меня не знаю.Конкретно при 100% пробитии не стреляет то дергается как сумасшедший захват кого угодно только не того кого надо чаще ближнею цель берет при взятии на захват стоящего танка сводится в сторону от цели потом выравнивается. Подскажите что настроить кто в курсе.
запустите интрудер о имени администратора, установит шрифты и все придет в норму
Добавлено через 12 минут 56 секунд
Мини гайд, по пользованию аимом Основной критерий плавности аима, это мощный процессор (весьма рекомендуются топовые камушки). Наводить нужно на противника довольно точно, т.к. аим захватывает ближайший к маркеру прицела противника (это многократно проверено мной и другими пользователями, чуточку не привычно при переходе с бесплатных версий аимом основанных на аиме Лпорти). Еще не маловажный фактор которые я опытным путем выяснил, что нужно уменьшать значения фильтров в аиме (пример как настроен мой конфиг есть скрин выше в теме, но это не панацея, сами можете поэкспериментировать с конфигом аима там не так много параметров. И самое главное дайте прицелу свестись, смело нажимайте колесико мышки, аим перейдет в режим выцеливания ходовая, что бы выбрать режим выбора любой точки то нужно еще раз нажать на колесико мыши.
TanksIntruder откройте файл конфигурации, удобно делать с помощью текстового редактора Notepad+, но можно и стандартным блокнотом. Находите параметр CounterColor_PassiveVisibleEnemy = $FF00FFFF #Цвет контура противника в прямой видимости: формат $RRGGBBAA | Color of the enemy contour, when it's visibled: format $RRGGBBAA в шапке темы есть табличка с цветами, можете подобрать какой понравится. В данном случае будет фиолетовый как у меня
Добавлено через 6 минут 53 секунды
что особо радует в бан ушли только юзверы, триальных модов. По интрудеру все опять целы и играют, без фейковых модов антибанов и прочей ериси
Думаю не стоит особо обольщаться на этот счет, цифрами не обладаю, но думаю что там народа на порядки больше чем нас... но некоторый оптимизм присутствует и у меня.
Re: [0.9.19.0.2] Модпак TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо (7.8.1 от 15.06.20
вопрос такой к пользователям модпака, нужен ли сборник легальных модов (лбз активация, статастика послебоевая и т.д. и т.п) с xvm или без него, что бы полностью сочетался с интрудером. Если есть желающие попытаюсь собрать сборник модов, на основе к примеру известных модпаков
вопрос такой к пользователям модпака, нужен ли сборник легальных модов (лбз активация, статастика послебоевая и т.д. и т.п) с xvm или без него, что бы полностью сочетался с интрудером. Если есть желающие попытаюсь собрать сборник модов, на основе к примеру известных модпаков
ShotsBlocking_Default = True #Блокировка нажатия кнопки выстрела, когда нет шансов нанести урон: True(Да) - False(Нет)
Кого не устраивало, те отключили, я в их числе.