Re: [0.9.19.1] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультистарт (7.8.3 от 20.07
Друзья, помогите решить проблему, игра вылетает в самый не подходящий момент и перезагружается, а именно когда на вожусь на противника. может у кого то была такая байда?
Друзья, помогите решить проблему, игра вылетает в самый не подходящий момент и перезагружается, а именно когда на вожусь на противника. может у кого то была такая байда?
мод пак хорош и стоимость адекватная ,но в игре бывает зависает ,хотя ноут -16 оперативы и проц последний -зависает на авто прицеле -ставлю мод от zorro -все проходит ,но выцеливает хуже.ВОПРОС-мне с ВАМИ оставаться или допилите "
Re: [0.9.19.1] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультистарт (7.8.3 от 20.07
У меня проблема с удалением простреливаемых объектов.....мод работает у меня через раз....да,и не на всех картах.....все снес,тока Пак Интрудера...ничго не поменялось......господа-товарищи,где копать......(((...
У меня проблема с удалением простреливаемых объектов.....мод работает у меня через раз....да,и не на всех картах.....все снес,тока Пак Интрудера...ничго не поменялось......господа-товарищи,где копать......(((...
Чем дефолт не устраивает? В твоем понимании "хороший конфиг" -это как? У всех железо разное, и по этому аим по разному у всех работает. Подстраивайся сам под себя в файле настроек TanksIntruder.ini или полистай выше в теме, кто-то выкладывал свои настройки...может подойду.
ShowEnemyArrows = True #Стрелочные указатели на противников: True(Вкл.) - False(Откл.) | Direction arrows on the enemys: True(On) - False(Off)
ArrowColor_NearestHiddenEnemy = purple #Цвет стрелки для ближайшего скрытого противника: red, green, purple, none | Color arrows to the nearest hidden enemy: red, green, purple, none
ArrowColor_OtherHiddenEnemy = none #Цвет стрелок для остальных скрытых противников: red, green, purple, none | Color arrows to the other hidden enemy: red, green, purple, none
ArrowColor_NearestVisibleEnemy = red #Цвет стрелки для ближайщего видимого противника: red, green, purple, none | Color arrows to the nearest visible enemy: red, green, purple, none
ArrowColor_OtherVisibleEnemy = green #Цвет стрелок для остальных видимых противников: red, green, purple, none | Color arrows to the other visible enemy: red, green, purple, none
Обновлено под патч 0.9.19.1.2
Из важного:
Найдена и устранена причина краша программы в самом начале при запуске на некоторых компах
Исправлено отображение версии модпака в ангаре, теперь в место версии конфига показывается версия модпака как и положено
Добавили в папку модпака стороннюю программу WMCleaner для очистки клиента от модов, многие юзверы устанавливают всякие моды и паки, которые им потом сложно самим удалить, а так как клиент стал большим и перекачивать его с нуля тяжко, то программа поможет им удалить весь хлам из клиента игры.
Аим совсем не радует, иногда нажимаешь захват цели, а он ствол в сторону отводит))) но больше всего не понравился мод из-за частых вылетов , думал из-за сторонних модов, удалял потихоньку для эксперимента но так и неопределим причину. когда захватываешь цель он вылетает, не всегда но в самый неподходящий момент. Переустановил клиент NO HELP. пока перешел на другие моды.
В сборке все норм ,кроме аима ( аим печаль то мажет то непробивает если попадает ( в ручную больше набьёшь чем с ним . Вылеты с игры были до этой обновы , после обновы невыкидывало ни разу ещё