Нет, все нормально
Посмотреть вложение 27230 Ребят, при заходе у всех так в ангаре?
Файл настроек испортился. Такое может случаться, из-за кривого алгоритма записи текущего состояния кнопок в конфиг. На такой случай рекомендую держать копию своего конфига. И когда, такое случается удалять сломанный и копировать из копии.
Вот такой вопрос есть,когда аим захватывает движущийся слева на право или наоборот танк,а не в прямом от меня или на меня направлении,то он как правило здорово отстает от танка,может это только у меня так или еще кто-то сталкивался с такой проблемой?
Да после обновы он целит лучше но когда торчит краюшек башни в ручную можно попадать а аим бегает то на башню то на землю и если наводится на башню то центр хотя лючьки открыты и в итоге выстрел снаряд в землю ( так много раз ( при полном свидении и выжидании что он в друг решит навестишь на лючок но увы земля , открытые цели выцеливает норм . Уважаемый автор поправьте пожалуйста, аим хорош но доработать нужно его , чтоб когда часть небольшая танка торчит из за припятсвия он наводился на уезвимые места а не в землю , а то бегает по всей башне земле как сумашедший без толку
Один ну два раза я пойму что вбр разброс , но если чуть меньше пол башни торчит то земля много раз и если и на водится то чуть выше маски на непробиваемую часть башни а не на лючьки ( сейчас пользую Sae 29 , нет земли ! пока на нем буду до поправки вашего , поправите с удовольствием буду катать вашу сборку . Вы просили описать проблемы в аиме , я написал что заметил и считаю проблемойОн не целит в землю. Вы траекторию полета снаряда по параболе представьте себе мысленно и тогда поймете, что он целит за горизонт, так как учитывает кривизну траектории полёта. А то что снаряд при выстреле может не попасть в торчащую пупочку танка - так это разброс! Его ни кто не отменял. Тут как повезёт с ВБР-
Один ну два раза я пойму что вбр разброс , но если чуть меньше пол башни торчит то земля много раз и если и на водится то чуть выше маски на непробиваемую часть башни а не на лючьки ( сейчас пользую Sae 29 , нет земли ! пока на нем буду до поправки вашего , поправите с удовольствием буду катать вашу сборку . Вы просили описать проблемы в аиме , я написал что заметил и считаю проблемой
Спасибо за развёрнутый ответ . Жду с нетерпением правкиВы поняли суть того, что я описал вам постом выше? У сае прицел не учитывает траекторию снаряда, потому на больших дистанциях он целит в видимый пиксель, в то время как можно целить в куда большую область противника, как то делает Интрудер. Проведите тесты в треньке и увидите сами, какой аим чаще попадает во врага при стрельбе на больших дистанциях в торчащую из-за бугра башню. Поставьте танк за бургом, на дистанции в 400 метров, чтоб башенка выглядывала и стреляйте при полном сведении 20-30 раз, сначала аимом сае, потом аимом Интрудера. И сравните % попаданий.
Второе, аим не ошибается в выборе точки прицеливания, если есть место куда можно пробить, то он его выберет. Однако есть другая проблема. Он сейчас не умеет правильно оценить и выбрать область прицеливания и потому часто выбирает пробиваемую точку на маске нежели пробиваемую точку на лючке. В то время как человек это делает вручную очень легко. Он видит что попасть в пробивную точку маски гораздо тяжелее чем в пробивную область например башенки и потому стреляет в башенку. Мы сейчас как раз работаем над тем, что бы аим тоже научился правильно оценивать области и при этом не жрал фпс и ресурсы на эту математику. Как только сделаем, так аим перестанет целить в маску.
Вот такие пироги.
Я конечно глубоко уважаю разработчиков АЙМА но что за ху........ он мимо танка наводится .буквально вчера вечером на ТВП-10-ом барабан 4 снаряда один попал а 3 даже не рядом а в сторону ушли и я не смог арту забрать.жопа горела это мало сказано.стоят кроме пака ПРОТАНКИ и всё. до этого таково не было.настройки мои 3-ий месяц катаю. АЙМ скачет как угорелый .до же не знаю что и писать так дело не пойдёт. после обновы я мучаюсь по сей день. а стандарт настройки мне не подходят не попадают на моём ноуте.
Да после обновы он целит лучше но когда торчит краюшек башни в ручную можно попадать а аим бегает то на башню то на землю и если наводится на башню то центр хотя лючьки открыты и в итоге выстрел снаряд в землю ( так много раз ( при полном свидении и выжидании что он в друг решит навестишь на лючок но увы земля , открытые цели выцеливает норм . Уважаемый автор поправьте пожалуйста, аим хорош но доработать нужно его , чтоб когда часть небольшая танка торчит из за припятсвия он наводился на уезвимые места а не в землю , а то бегает по всей башне земле как сумашедший без толку
ни один аим не умеет так вот https://youtu.be/H-pOFN7Izow?t=93, с аимом в интрудере необходимо сводиться в ручную, блокировка выстрела не помогает, в этом есть и свои плюсы и минусы, именно это качество позволило сделать такой выстрел как на видео смотреть внимательно время 1.30
настройки с которыми играю выкладывал в том патче ещеПривет !!! Настройки аима дефолтные ?
Jmperr , почти на всех твоих видео на мой взгляд ты очень часто пользуешься приближением/удалением прицела —зачем , м ожет я чего не знаюещё на видео выше моменты 3:20 3:32 как ты понял что надо стрельнуть ?
настройки с которыми играю выкладывал в том патче еще
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я стреляю при каждом случае, на 3.20 я увидел что аим "зацепился" за точку выждал чуток и выстрелил и сразу начал откатываться
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?