настройки с которыми играю выкладывал в том патче еще
Jumperr,а хоть примерно страничку не подскажешь с настройками?
На 112 странице .
Сути претензии я не понял. Если у вас там что-то с ху... то это к врачу. Если вы не попадаете с барабанщика, значит надо сводится, а не всаживать все снаряды без сведения в молоко. Если у вас прицел скачет - значит противник быстро ездит или ускоряется или тормозит. Зачем вы в таких ситуациях пытаетесь стрелять, а потом пишите тут что-то про аим - я не знаю.
А во всех других случаях ручками надо, я использую только упреждение за малым исключениемя в арту стрелял.она не быстро двигалась американец 10.после этого боя Я точно к врачу бы попал благо во взводе был.на счёт айма прицел дёргается в настройках ускорения на 0,1.захват цели происходит норм но потом начинается что то не то, прицел прыгает может и не в цель смотреть.делаешь сброс и по новой выстрел сброс, выстрел сброс. только так и не как иначе (по медленной цели или стоячей или которая едет прямо на тебя). Упрежнение спору нет самое при самое не один АЙМ не может так попадать- я много на каких играл и могу 100% сказать что движущая цель будет при 99.9999% поражена с пробитием. НО во всех других случаях 50 на 50. А ХОТЕЛОСЬ 90%
Всем доброго вечера. Никто не сталкивался с тем,что после нажатия правой клавиши мыши,для отмены работы автоприцела ,чтобы перейти на другой танк,он не сбрасывается,а ствол продолжает быть направленным в сторону танка,ушедшего из вида? Как решается такая проблема,вроде раньше я такого не замечал.
Всем доброго вечера. Никто не сталкивался с тем,что после нажатия правой клавиши мыши,для отмены работы автоприцела ,чтобы перейти на другой танк,он не сбрасывается,а ствол продолжает быть направленным в сторону танка,ушедшего из вида? Как решается такая проблема,вроде раньше я такого не замечал.
я в арту стрелял.она не быстро двигалась американец 10.после этого боя Я точно к врачу бы попал благо во взводе был.на счёт айма прицел дёргается в настройках ускорения на 0,1.захват цели происходит норм но потом начинается что то не то, прицел прыгает может и не в цель смотреть.делаешь сброс и по новой выстрел сброс, выстрел сброс. только так и не как иначе (по медленной цели или стоячей или которая едет прямо на тебя). Упрежнение спору нет самое при самое не один АЙМ не может так попадать- я много на каких играл и могу 100% сказать что движущая цель будет при 99.9999% поражена с пробитием. НО во всех других случаях 50 на 50. А ХОТЕЛОСЬ 90%
Бегатню прицела проправим.
скоро уже совсем седой стану пока жду , ахаха)))как ни крутил конфиг аима, самые приемлемые результаты на дефолте. Остается ждать когда автор, дороботает аим, мне в частности не хватает плавности, и что бы не скакал по точкам когда противник стоит, нужно "залипание" найденной точки и уже жду авто выстрел, скоро уже совсем седой стану пока жду
как ни крутил конфиг аима, самые приемлемые результаты на дефолте. Остается ждать когда автор, дороботает аим, мне в частности не хватает плавности, и что бы не скакал по точкам когда противник стоит, нужно "залипание" найденной точки и уже жду авто выстрел, скоро уже совсем седой стану пока жду
Я могу ошибаться но автор последние время занимается отписками .Изменение в АЙМЕ нет.3-тий месяц одно и то же. если я не прав то сами посмотрите 3-и месяца назад что писали?
И тишина ) когда правки аима будут ???Бегатню прицела проправим.
И тишина ) когда правки аима будут ???
Да все я вижу также как и ты , за 2 месяца изменений нет( ну посмотрим ещё чуть-чуть) эта не последняя сборка на форумея же писал.просмотри за три месяца кто что пишет. всё одно и тоже. одно отписки (у вас не так , пишите конкретно где и что) и всё на этом.дальше не стал лазить читать но и так понятно.А ТО ПИСАЛИ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ БЫЛО В МОДПАКЕ. ВСЁ ТИШИНА.
Про АЙМ так вообще писать не стоит (играл на СТ-британце одна из самых точных пух в игре, навёл на пт которая за холмом стоит только башня видна ----------и что делает АЙМ начинает прыгать земля -башня,земля- башня,и так я выстрел делал когда на башню наводился пробивал чист эксперимент (запись репл.стоит блокировка ),только толку от этого мало.они и сами про это прекрасно знают.АЙМ-прыгает,АЙМ-целится рядом в право от цели.Всё ОНИ знают а толку???????????? вот в чём вопрос.
было предложение обводка только видимую часть цели и что бы айм в видимую часть захватывал а не прыгал как сайгак.
да много чего просили и всё тишина. ДА САМИ ПРОСМОТРИТЕ ЧТО Я ВАМ ПИШУ..............................
Да все я вижу также как и ты , за 2 месяца изменений нет( ну посмотрим ещё чуть-чуть) эта не последняя сборка на форуме