Учится с ним играть каким это образом? полное свидение делаешь а он скачет по башне всей да ещё и запределы башни выскакивает и в итоге становится в маску или чуть выше маски там где брони куча ! Это получается он ищет не уязвимую точку а самую бронированную ) да и зачем оно нужно такое вообще . Что аиму нормальному нужно от игрока дать ему свестись при доступной цели а в ответ должнобыть наведение на уязвимую точку зависание на ней выстрел пробитие! Для этого он и есть аим чтоб искал и пробивал !аим на самом деле и сейчас не плохой, вот только сильно засим от игрока, с ним нужно уметь играть, давать аим свестись нужно. Я на ст с ним часто играю, и результаты меня с ним вполне устраивают, но еще раз повторюсь нужно учиться с ним играть, сам по себе аим, увы не нагибает)(
И тишина ) когда правки аима будут ???
)) Уважаемый автор! нужно отвечать и давать информацию по срокам каких либо изменений , улучшений , итд, если те кто у вас покупает ваш продукт интересуются о каких-то исправлениях проблем присутствующих в вашем продукте ! Этот модпак не бесплатный чтоб так отвечать без всякого обозначения временных рамок ! Если вам платят за него будьте добры и ответ держать !К чему этот вопрос? Вы куда-то спешите? Модпак выпускается с 2014 года. А вы с какого года его юзаете? А, дорогой? Побольше уважения, пожалуйста. Модпак был до вас, и будет после вас. Потому не надо всё упрощать до огурца.
)) Уважаемый автор! нужно отвечать и давать информацию по срокам каких либо изменений , улучшений , итд, если те кто у вас покупает ваш продукт интересуются о каких-то исправлениях проблем присутствующих в вашем продукте ! Этот модпак не бесплатный чтоб так отвечать без всякого обозначения временных рамок ! Если вам платят за него будьте добры и ответ держать !
В очередной раз предупреждаю тех, кто разводит срач - в разделе платных модов срач не допустим правилами форума. Я не первый год отвечаю всем одинаково - вы платите за то, что есть. Попробовали, поиграли - не нравится, тогда идёте и покупаете другой модпак, который нравится. Посты о том, кому что нравится и кто кому что должен - пишите разделе, который предназначен для таких обсуждений.
Как может нравиться автоприцел если он как минимум не поджигает противника или не взрывает БК )).Играл с данным модпаком считаю из платных за эти смешные деньги самый актуальный на данный момент.
Ну лагают все и у многих проблемы с АИМом
И чё? Игра работает на 3 с половиной ядра. Другими словами подходит любой четырёх ядерный игровой процессор.
все верно) важна производительность на ядро и частота высокая
А какой смысл этот аим накручивать в настройках ? Что будет ? Он лучше станет ?) у меня 4200 частота процессора ну и карта 980 , крутил я его на макс а лучше не становится хоть и потери ФПС нет , если он убог то хоть как его крути )
я изначально пробовал крутить) результат от дефолта мало отличался. Спешу обрадовать пошло движение по АИМу) возможно скоро выложат новый, там он уже очень прибавил) пока болею и не могу новое видео сделать обзор новых функция
Я не имел в виду что ФПС максимальный играет большую роль в игре , ты правильно написал что 100 ФПС вполне хватает для комфорт игры ,Мысль что если просадки то аим откликается хуже в игре и хуже работает, но тут вся сoль что как раз важен не максимальный FPS а минимальный. Если минимальный FPS не ниже 60 FPS то должно всё работать.
Скажу только одно: Самый оптимальный FPS в игре это ближе к 100 т.к. игроки уравниваются под пинг 100ms :biggrin:
Ну расскажи хотя бы наглядно? Я думаю ты всех заинтриговал свои посланием )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?