а какой аим сейчас айс?
Добавлено через 7 минут 22 секунды
ну сае неплох, огр тоже , жаль нет его щас крякнутого
Сравнили тоже вы аим Сае. Он медленный и плюс куча народу получили бан за него. Насчёт корейского аима, то этот в некоторых параметрах его превосходит. Вопрос только в том, что с интрудером нужно больше руками и головой работать, и можно добивать очень хороших результатов
ну незнаю по мне так он скачет по танку очень не удобно + на упреждение не оч, я то ручками чаще всего стреляю но бывает момент когда без аима не обойтись, может есть конфиг какой? я только пару дней кактаю этот аим, так то весь пак перенастроил под себ , а вот с аимами у меня в настройки не прет....Сравнили тоже вы аим Сае. Он медленный и плюс куча народу получили бан за него. Насчёт корейского аима, то этот в некоторых параметрах его превосходит. Вопрос только в том, что с интрудером нужно больше руками и головой работать, и можно добивать очень хороших результатов
ну незнаю по мне так он скачет по танку очень не удобно + на упреждение не оч, я то ручками чаще всего стреляю но бывает момент когда без аима не обойтись, может есть конфиг какой? я только пару дней кактаю этот аим, так то весь пак перенастроил под себ , а вот с аимами у меня в настройки не прет......
Согласен с тобой очень много лишней информации.Не могу разобраться как в центре убрать цветную шкалу,да и время зарядки арт противника хотелось бы чтобы в ушах были,а не по центру экрана. Также не хватает перезарядки арты союзников.И тишина,мёртвые с косами стоят.Что научил как на АЙМе играть (наверное зря).Теперь и почитать нет не чего.
А на счёт лазер-указки со своего ствола подумайте???????????
И про цифры на экране (дальность,время полёта..и тд.и .тп) во многих лиг.прицелах есть (меньше народу больше кислороду).
Чем меньше на экране ИНФОРМ.тем комфортабельно играть.
Это я про то если приходится переустанавливать модпак ,постоянно нужно в нём лазить что то выключать ,уж больно это муторное дело.
Это чисто моё мнение.
И тишина,мёртвые с косами стоят.Что научил как на АЙМе играть (наверное зря).Теперь и почитать нет не чего.
А на счёт лазер-указки со своего ствола подумайте???????????
И про цифры на экране (дальность,время полёта..и тд.и .тп) во многих лиг.прицелах есть (меньше народу больше кислороду).
Чем меньше на экране ИНФОРМ.тем комфортабельно играть.
Это я про то если приходится переустанавливать модпак ,постоянно нужно в нём лазить что то выключать ,уж больно это муторное дело.
Это чисто моё мнение.
какой профит от указки?
Хороший модпак, конечно. Можете ли, автор данного мода, поставить в модпак speedtree на 50%, еще насчет айма, сделать его более плавным, как aim у sae?
jumperr, дружище, скинь пож. настройки аима еще раз, как у тебя, достало мазилово это просто!!!!!
Меня только рентген раздражает, то что он отображает танки за 3-4 стенами, на харькове вообще вакханалия, не понять где какие танки, где ближний, где дальний
Включите стандартный индикатор пробития в настройках игры и играйте ориентируясь на него. Вполне можно не заходить в снайп режимМеня,в общем,все устраивает...тока одно замечание и небольшая просьба....)))...с блокировкой выстрела опять все получилось довольно мудрено(((...мне не нравится...всегда отключаю.....что,про просьбу,то,было бы интересно,лично для меня,например запилить в пак озвучку при полном сведении...ну,типо,есть же,когда орудие заряжено,то,есть,озвучка,"заряжено,зарядил,....мне бы было бы более комфортно играть с паком,если бы при полном сведении орудия,была бы,озвучка,там,допустим,сведен,или,стреляй....много запар бывает в бою,много чего просто упускаешь,когда просто тупо ждешь сведения прицела.....но если будет такая озвучка,то,это,точно не помешает,и,что-то можно будет сделать "на-автомате",просто на слух,свелся,тут тебе,озвучка,там,типо,сведен,бац,попал,там или пробил....не отвлекаешься,например,смотришь в то же время на карту,....я,часто стреляю на Аиме в аркаде,иногда,бывают такие моменты,что,перевод в снайперский режим чреват потерей драгоценных секунд,просто,иногда в запаре боя,более продуктивно бывает играть именно в аркадном прицеле....не,знаю,конечно,можете ли Вы с озвучкой,но,все же,просьба,такая)))....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?