Вот там ошибка с модом("X:\Projects\PFMods\python\lstore\xsettingsapi.py", line 183, in getModExtras)
выстави в настройках клиента тени на максимум ультра и будет гудНужно перекачать мод.
Переустановил и пустило. правда в игре тормозит мод (тени с задержкой, какие-то лаги танка)
вопрос?почему в ушах не показывает оставшиеся хп противников и союзников?а также при нажатии кнопки альт высвечивается выбор нлд или башня!!!что можно подстроить?
2020-02-02 17:17:31.345: ERROR: Traceback (most recent call last):
2020-02-02 17:17:31.345: ERROR: File "X:\Projects\PFMods\python\lstore\mongoose.py", line 1052, in getArmorDeep
2020-02-02 17:17:31.345: ERROR: TypeError: Math.Matrix(): Expected an optional MatrixProvider
2196 лагает конкретно.
Почистил кеш не помогло. И тени побоку.
Ошибку раз дало:
Увы мне не комфортно с тенями играть, т.к. при переходе в тундру идет перестройка рельефа (убирание теней) это заметно подгружает клиент. А клацаю тундру я очень часто.выстави в настройках клиента тени на максимум ультра и будет гуд
Увы мне не комфортно с тенями играть, т.к. при переходе в тундру идет перестройка рельефа (убирание теней) это заметно подгружает клиент. А клацаю тундру я очень часто.
Просто какбуд-то пинговал сервер модов, команды выполнялись с задержками
Назад это как по дефолту?Вернул назад настройки лазеров и контуров, лаги пропали.
У меня получилась настройка отметок под ушами -750 на 450 я хз почему может разрешение имеет значение.
Какое разрешение?У меня получилась настройка отметок под ушами -750 на 450 я хз почему может разрешение имеет значение.
как утром у меня было. Контуры со 120 вернул на 90 градусов, и снял поставленную галку "отображать лазеры за пределом FOV"Назад это как по дефолту?
как утром у меня было. Контуры со 120 вернул на 90 градусов, и снял поставленную галку "отображать лазеры за пределом FOV"
как утром у меня было. Контуры со 120 вернул на 90 градусов, и снял поставленную галку "отображать лазеры за пределом FOV"
Эта опция (которая про fov) очень требовательна к видеокарте. Мы ещё покрутим её немного, надеюсь получится немного умерить жор. Если останется +\- так же - то добавится иконка с уведомлением о возможном снижении производительности, саму опцию удалять не будем, она оказалось неожиданно удобной и полезной.
Что она вообще делает подскажите пожалуйста
Она позволяет рендерить модели лазеров для танков которые не находятся в прямой видимости камеры (по бокам, за спиной, и т.п.). В моде есть индикация наведения противников (не работает при стрельбе на упреждение), в т.ч. и стрелки-индикаторы (не видно в какую сторону направлено орудие), в случае лазера - на быстрых танках удирая по сложному рельефу сразу видно когда целятся из-за спины и куда именно, т.е. можно попытаться маневрировать избегая снаряда и очень сильно усложняя жизнь игрокам которые целятся аимботом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?