не понимаю,почему вы так защищаете этот кривой аим? он реально кривой относительно других ведь..я писала уже давно об этом,с тех пор уже куча людей написали об этом же и всем вы отвечаете что либо проц перегружен чем то,либо комп гуано,либо руки у людей не оттуда,либо вообще всем нам это просто кажетсяСкорее всего проц перегружен всякими гавносвистелками вот и тупит аим.
это всё слова, где факты? Хоть бы кто реплей предоставил где аим вел себя некорректно.не понимаю,почему вы так защищаете этот кривой аим? он реально кривой относительно других ведь..я писала уже давно об этом,с тех пор уже куча людей написали об этом же и всем вы отвечаете что либо проц перегружен чем то,либо комп гуано,либо руки у людей не оттуда,либо вообще всем нам это просто кажетсяможет хватит людям говорить что они не такие и признать что аим дрянь откровенная?!)) в остальном сборка крутая,но аим никудышный вообще...буду искать альтернативу сборке,раз перемен нет с аимом вообще,только кривее и кривее становится,а я сборку пользую в основном изза аима...лень самой стрелять)))
вы не правы,аим кривой,просто поверьте на слово многим игрокам которые пишут об этом..если сидеть вникать в алгоритмы работы аима в процессе активного боя,то на фиг нужен такой аим за который я еще и плачу?)) мне как раз нужна штуковина с которой я хватаю в автоприцел танк и жму огонь,именно так и должен он работать,разве нет?) а сидеть и что то вместе с ним вычислять,нет уж спасибо..не знаю как другие игроки,но лично у меня позиция такая.это всё слова, где факты? Хоть бы кто реплей предоставил где аим вел себя некорректно.
Аим это помощник, инструмент которым нужно уметь пользоваться.
Нужно просто смотреть и видеть куда аим целит и как маневрирует светляк, и тогда придет понимание когда нужно стрелять что бы наверняка попасть.
А не тупо давить на кнопку огонь после захвата цели.
Вот когда начнете видеть работу аима, придет понимание логики его работы и вам легче будет прогнозировать что произойдет в след. момент.
Все аимы со временем становятся кривее, просто уровень игрока растет вот он и начинает того же требовать от аима.
удачи в поиске.вы не правы,аим кривой,просто поверьте на слово многим игрокам которые пишут об этом..если сидеть вникать в алгоритмы работы аима в процессе активного боя,то на фиг нужен такой аим за который я еще и плачу?)) мне как раз нужна штуковина с которой я хватаю в автоприцел танк и жму огонь,именно так и должен он работать,разве нет?) а сидеть и что то вместе с ним вычислять,нет уж спасибо..не знаю как другие игроки,но лично у меня позиция такая.
ты платишь за модпак. аим норм . неидеален но норм. у каждого аима свои плюсы и минусы. не нравится найди другой и поставь. сборка предоставляется как есть и под хотелки менятся не будет . но чем круче будет аим то цена естественно будет выше. мног лет пользуюсь этой сборкой и все устраивает.вы не правы,аим кривой,просто поверьте на слово многим игрокам которые пишут об этом..если сидеть вникать в алгоритмы работы аима в процессе активного боя,то на фиг нужен такой аим за который я еще и плачу?)) мне как раз нужна штуковина с которой я хватаю в автоприцел танк и жму огонь,именно так и должен он работать,разве нет?) а сидеть и что то вместе с ним вычислять,нет уж спасибо..не знаю как другие игроки,но лично у меня позиция такая.
удачи в пользовании.ты платишь за модпак. аим норм . неидеален но норм. у каждого аима свои плюсы и минусы. не нравится найди другой и поставь. сборка предоставляется как есть и под хотелки менятся не будет . но чем круче будет аим то цена естественно будет выше. мног лет пользуюсь этой сборкой и все устраивает.
Решил проверить. Специально установил пак, вот скрин крайнего боя. Установки все по дефолту, ничего не менял. Просто иногда нужно целиться и стрелять вручную.удачи в пользовании.
Если стоять и настреливать то да работает. А если захватил даже в упор и не подождал то мимо все идет. У меня он сначала стает в центр танка и чере 2 секунды начинает искать слабую зону, если за препятствием что башня выглядывает полность, он в корпус сначала потом 2 сек и начинает шарить по башне. Функционал устраивает, вопрос точности и скорости поиска вынуждает смотреть в сторону другихРешил проверить. Специально установил пак, вот скрин крайнего боя. Установки все по дефолту, ничего не менял. Просто иногда нужно целиться и стрелять вручную.
А зачем пользоваться аимом при стрельбе в упор?А если захватил даже в упор и не подождал то мимо все идет.
Поверте , здесь писать о Аиме пытались давно , но на него положили болт . Предлагали отдельную цену что бы мешанину из сборок не делать , все четно . Так что эта сборка самая дешевая и лучшая , а вот Аим в ней полное ГГ . Давно играю больше руками , а им пользуюсь только на отлов СТ, ПТ и ТТ на дистанции . ЛТ колесное он ловит только на Леопарде , остальное все мимо . Если компенсацию 30-40 ставить , то ловит , но в близи можно забыть вообще о нем. При 16 вроде работает не плохо , на троечку , но в даль их не поймать . Короче , прицел называется "работай ручками " .вы не правы,аим кривой,просто поверьте на слово многим игрокам которые пишут об этом..если сидеть вникать в алгоритмы работы аима в процессе активного боя,то на фиг нужен такой аим за который я еще и плачу?)) мне как раз нужна штуковина с которой я хватаю в автоприцел танк и жму огонь,именно так и должен он работать,разве нет?) а сидеть и что то вместе с ним вычислять,нет уж спасибо..не знаю как другие игроки,но лично у меня позиция такая.
просто убиваешь насмерть папку реплейс и живешь спокойно .Всем ку, еще банов не было на пфмодс?
Вот и я сегодня не нашел как купить .Посмотреть вложение 64787в оплате ЮМony пропала,добавьте нормальные платежные системы.mastercard.
С банковской карты от 90 дней можно . Писал в поддержку , дали разъяснения .Берите сразу на 180 дней там все есть.
Вот пожалуйста с картой.С банковской карты от 90 дней можно . Писал в поддержку , дали разъяснения .
Юмани - 300+, карточные - 500+Вот пожалуйста с картой.
Плиз, объясни для чайников )просто убиваешь насмерть папку реплейс и живешь спокойно .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?