Олежек О Олежек Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 6 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 08:15 #3,921 Nikola написал(а): Закончился срок действия ключа .Хочу продлить через СБП, сбер.Постоянно выскакивают ошибки.Просто жесть за год стала какая-то.А к моду привык и менять не хочу. Нажмите для раскрытия... Ключ не продлевается. Покупай новый.
Nikola написал(а): Закончился срок действия ключа .Хочу продлить через СБП, сбер.Постоянно выскакивают ошибки.Просто жесть за год стала какая-то.А к моду привык и менять не хочу. Нажмите для раскрытия... Ключ не продлевается. Покупай новый.
Nikola N Nikola Регистрация 27 Май 2014 Сообщения 537 Репутация 218 Спасибо 29 Монет 0 Вчера в 08:58 #3,922 Олежек написал(а): Ключ не продлевается. Покупай новый. Нажмите для раскрытия... Почему я такой тупой,не понятно.А тут раз и решение есть.А я что хотел сделать???Или ботам все равно??
Олежек написал(а): Ключ не продлевается. Покупай новый. Нажмите для раскрытия... Почему я такой тупой,не понятно.А тут раз и решение есть.А я что хотел сделать???Или ботам все равно??