удали вот это spaces вот по этому пути World_of_Tanks_RU\res_mods\1.9.1.2
мне помогает.
у меня там нет такого файла, только папка vehicles и файл ignoremodpackconfig
я туман удаляю через Протанки, если мне память не изменяет, в самом конце установки, наверное поэтому у меня её нет
тапки то же стоят,но немного.вот как раз из-за них пинг и скачет как бешеный
any update before 1.10
не волнуйтесь раньше времени.все будет хорошо!
так все работает.будет новый патч,-все обновится.ну не в первые часыего 2 месяца уже не было на форуме
Это кто тебе сказал?
Скрин видишь?ну если судить по последнему сообщению, если я ничего не путаю, просто инфу о посещение форума я не нашёл у него в профиле, может что-то путаю
Скрин видишь?
Там есть дата последний раз был на форуме позавчера в 8 вечера по мск.
ну значит я проглядел, сп... нет, скрина нет
Какова скрина нет? Скрин с моего поста выше на который ты ответил мне.
Ну ты ведь не модервсё увидел, сп... у меня вроде такого нет
https://i.imgur.com/Jq7C9Fj.jpg
Ну ты ведь не модер
попробую сп, кстате вполне возможно, что все лаги начались после очистки кеша игры(кроме файла настроек), дело в том, что 3 раза за последнюю неделю у меня случился такой глюк:
Закрывается клиент игры во время боя, захожу назад и в бою висит надпись Загрузка Интерфейса и можно только башней крутить и стрелять и больше ничего не получается сделать, не двигать танком, не в чат писать, пробовал во время глюков и без модов клиент запустить , один ***, не помогало, этот глюк заканчивается когда заканчивается бой.
Все эти лаги когда тебя ВГ чекает на читы , так что не кипишуй , зайди на чистом (девственном) клиенте (у меня 2 игры с модами и чистая) , пусть с ВГ запишет реплей и отвалит от тебя . Проверено 100% при убитой наглухо папки реплейс.:Smile-bajan2: на чистом сразу появляется реплей без твоего ведома и согласия.
пы.сы. заходи из папки с игрой , а не через ГЕЙ центр.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?