Пиши в поддержку на сайте https://pfmods.net/Не могу активировать новый ключ,пишет нет привязанных индификаторов.Что делать?Все что не ввожу пишет некоректный.Где его взять.Ранее покупал сборку
Ни чего не ограничивал, как было так и есть, грешил на регион чангер, удалил его и заодно пак заново поставил, и тоже самое.Скинь весь python.log и файл wot_asn.udf.
А встроенный браузер cef_browser_process.exe у тебя в правах не ограничен?
Просто нацеливаешь и щелкаешь пкм. Если точка хорошая то аим захватит её.
Также в настройках есть возможность назначить на кнопку "захват динамической точки", что это и как оно работает я не пробовал.
Ни чего не ограничивал, как было так и есть, грешил на регион чангер, удалил его и заодно пак заново поставил, и тоже самое.
Не накручивай шансы пробития в настройках, и будет то что надо.Ну так это получается обычный захват цели, тут что то другое нужно.
Идентификатор пишет в ангаре при старте игры.Не могу активировать новый ключ,пишет нет привязанных индификаторов.Что делать?Все что не ввожу пишет некоректный.Где его взять.Ранее покупал сборку
Идентификатор пишет в ангаре при старте игры.
проверь что у тебя в папке есть файл C:\Games\World_of_Tanks\res\scripts\client\gui\mods\mod__.pycПишет типа давно не менял пароль и все.Первый раз такая засада,до этого проблем не было.
проверь что у тебя в папке есть файл C:\Games\World_of_Tanks\res\scripts\client\gui\mods\mod__.pyc
Питон лог скинь глянуть.
Понять бы как еще его загрузить в личном сообщение
за архивировать и прикрепить в расширенном режиме.
Вроде получилось,глянь,пожалуйста
ты скинул файл мода mod__.pyc , а нужно файл python.log из папки C:\Games\World_of_Tanks\
Понял,делаю
вроде всё хорошо. Ты проверил папку рес? В ней есть файл C:\Games\World_of_Tanks\res\scripts\client\gui\mods\mod__.pyc ?
Иначе залогинься на сайте и создай там обращение.
вроде всё хорошо. Ты проверил папку рес? В ней есть файл C:\Games\World_of_Tanks\res\scripts\client\gui\mods\mod__.pyc ?
Иначе залогинься на сайте и создай там обращение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?