Тут ещё многое зависит не только от версии Фотошопа, но и от размера изображений, которые обрабатываются. Например, Вам может по системным требованиям подходить та или иная версия Фотошопа, но он будет всё-равно тормозить, когда Вы рисуете изображение на баннер, или у Вас куча монтажных областей с вариантами дизайна будущего сайта. Я не беру в счёт мощные компьютера, для которых эта нагрузка - тьфу, мы же говорим о слабом ПК. К примеру, у меня 2-х ядерный Пентиум Дуал Кор E6600 с 3.06 Ггц частотой на борту, 4 плашки оперативки DDR2 на 8 Гб. SSD нет на борту, видеокарта GeForce 550 Ti. У меня стоит Фотошоп 2017 года, который чуть-чуть долго запускается, но в целом не тормозит, но если сделаю что-то на баннер, это что-то с чем-то - будет тормозить. Если у Вас нет таких специфических задач, то просто ориентируйтесь на рекомендуемые системные требования. В Вашем случае однозначный совет трудно давать. С одной стороны, видюха у Вас поновее, процессор тоже, версия DDR новее, с частотой не угадаешь, но самой оперативки меньше. В моём случае, у меня компьютер по всем параметрам подходит под рекомендуемые системные требования, кроме видеокарты. У меня всего Гиг видеопамяти, когда минималка 512, а желательно 2 Гб. Я бы посоветовал 3 варианта. - Если есть вариант увеличить оперативную память, увеличил бы до 8 Гб и поставил бы какую-нибудь версию нового Фотошопа, например, 2017, как у меня, или Выше, но не игнорируйте системные требования. При этом, не забывайте, что у Вас видеокарта и процессор сильнее. - Если нет желания или возможности увеличить оперативку, при этом на баннеры ничего рисовать не будете с высоким разрешением, либо не предполагаете рисовать дизайны лендингов с огромным числом монтажных областей, чтобы предоставить разные варианты заказчику, поставьте версию 2015. - Если же такие специфические задачи, как описал в варианте Выше предполагаются, но при этом в Фотошопе Вы относительно-новичок, чтобы использовать фишки новых версий, я думаю, что Вам бы с головой хватило версии CS6. Да, по функционалу CS6 чуть беднее может быть, чем версии CC, но зато при таких больших проектах Ваш Фотошоп тормозить не будет.