Потому как ты крыса которая обсасывает людей на других сайтах за спиной, тырит на всех подряд моды и тянет на 24, так ещё жалобник который всех подряд здаёт и сюда бежит.
Добавлено через 7 минут 48 секунд
Да что ты чудо несёшь, я тебя не знаю и знать не хочу. Ещё один чудик с промытыми мозгами. Ты кто вообще чтобы я что либо с тобой обсуждал? Откуда вы вообще все юродивые беретесь то? А вот обсуждать человека и заниматься крысятничеством его не зная это пошло.
А меня уже выбешивает от того что человек где либо пересекнулся на каком либо сайте уже придумывает бог знает, за спиной мусолит гадости вообще не зная.
Да ладно 1 или 2 человека, так они через каждого третьего.
Приветствую Stealthz! обновления самой программы PjOrion когда будет вы не знаете:? Stranik не обновлял PjOrion...
Лично у меня нет времени править моды и поддерживать их .
За это никто спасибо не говорит и в кармане у меня не растет.
Решение принято окончательно ,все исходники модов я продам баксов за 150
кто хочет их вести дальше,а я реал устал мне хватит форума и следить за ним.На другое нет времени и сил.
А патч то уже завтра и многое не будет работать
Нет не обновлял
последняя версия с ункомпил 6 от странника
Короче, так как новый Орион пока не готов, а инжектор надо вырезать, то вот новая неофициальная версия, которой ребята в чатиках сейчас пользуются. Что там по плану уже сделано в ней, перечислять не буду, так как это промежуточная версия, однако есть два важных изменения:
*
- Ункомпил2 заменён на Ункомпил6 моей модификации;
- Вырезан EXE-Injector.
http://rgho.st/8wqtRGgRF
А у меня всё есть. )) Вопрос другой может какой админ с нового сайта возьмёт или начинающий питонщик чтобы за читы не платить.
Держи как пример кода, под тралала ваш мод, в котором хотите использовать пробный период
>>> Orion syntax: @!abc -> print abc; @!(abc) -> pprint(abc); @!!module -> import module
А это завершать скрипт я за вас буду?>>> Error in file 'mod_proverkra vremeni.py' (expected an indented block (mod_proverkra vremeni, line 40))
Код:# -*- coding: utf-8 -*- period = '2016-11-30 03:00:00' import urllib2, time from datetime import datetime, timedelta #пашел ваш код #тралала тралала import BigWorld from Avatar import PlayerAvatar from PlayerEvents import g_playerEvents from gui import InputHandler from gui.app_loader import g_appLoader TankLasers = {} # и тд. и тп. from operator import methodcaller # ну и завершение def serv_date(serv): serv_info = urllib2.urlopen('http://'+serv, timeout=1).info()['date'].split(' ') months = ['Jan', 'Feb', 'Mar', 'Apr', 'May', 'Jun', 'Jul', 'Aug', 'Sep', 'Oct', 'Nov', 'Dec'] serv_time = serv_info[4].split(':') date_time = datetime(int(serv_info[3]), months.index(serv_info[2])+1, int(serv_info[1]), int(serv_time[0]), int(serv_time[1]), int(serv_time[2])) return date_time - timedelta(seconds=time.timezone) lock_date = period.split(' ')[0].split('-') lock_time = period.split(' ')[1].split(':') lock_dt = datetime(int(lock_date[0]), int(lock_date[1]), int(lock_date[2]), int(lock_time[0]), int(lock_time[1]), int(lock_time[2])) try: for serv_url in ['google.ru','173.194.112.55','google.com']: try: if serv_date(serv_url) < lock_dt: TankLasers(True) else: print 'End TEST period. Please update.' break except: pass except Exception as Error: print Error finally: del TankLasers
Ну вам же орион ответил ,что непонятно то
отступ не правильный у вас
А это завершать скрипт я за вас буду?
Да и как к примеру вы это все применяете?
Лично у меня нет времени править моды и поддерживать их .
За это никто спасибо не говорит и в кармане у меня не растет.
Решение принято окончательно ,все исходники модов я продам баксов за 150
кто хочет их вести дальше,а я реал устал мне хватит форума и следить за ним.На другое нет времени и сил.
А патч то уже завтра и многое не будет работать
Stealthz почему вы решили уйти из форума и оставить все это? вы самый честный и строгий модератор, я не понимаю почему так все происходит:???
Кто сказал что я ухожу с форума?
Я просто не буду поддерживать моды времени нет на это,мне будет достаточно только следить за форумом.
Кто сказал что я ухожу с форума?
Я просто не буду поддерживать моды времени нет на это,мне будет достаточно только следить за форумом.
вот как пример мод снайперский режим для арты. в него я все правильно вписал проверь плиз))
Чтож вы так над глазами издеваетесь.
Чтобы красиво вставить код, на форуме есть специальная кнопочка:
Думается мне, вам помогли и так уже "выше крыши".
Если не понимаете суть кода и не знаете как его правильно применить, то, вероятно, не стоит этого делать.
Иначе можете сделать себе только хуже.
Если под настроение восстановишь какой мод, то вставляй пожалуйста "Только для русского региона"!
как я говорил никто программистом не родился во первых))) во вторых мне далеко до ваших умений писать и делать моды)) я так точно не смогу))) я же просто хотел узнать как вставить именно этот код со временем ))) большее я не потяну)) и как видно я даже и это не тяну если прям КОНКРЕТНО не разжевать)) и я понимаю что вам уже надоело всё это всем разжевывать ))) но по любому всем спасибо однозначно)))
Вы правы. Программистами не рождаются, а становятся. И дальность до чьих либо умений измеряется всего лишь вашим желанием.
И в итоге, какой толк от защиты, если её исходный код выложен в общий доступ.
Так любой умелец может вам всё "конкретно" разжевать и выложить обходную таблетку раньше, чем вы своё творение.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?