QUMI - Разговаривай не с твинка и хватит набивать опрос. У тебя уже твинков штук 6 походу.. ))
Ты смоги ломануть с начало хамелеон а потом кукарекай..
:axez: ., никто не скажет что я не давал никаких модов. Да я всю планету ими накормил!
QUMI - Разговаривай не с твинка и хватит набивать опрос. У тебя уже твинков штук 6 походу.. ))
Ты смоги ломануть с начало хамелеон а потом кукарекай..
:axez: ., никто не скажет что я не давал никаких модов. Да я всю планету ими накормил!
Читеры не мододел типо Jove чтобы своё лицо показывать...
Во первых у тебя его нет а даже если есть:
Ты не сломаешь и ты не в том сообществе, чтобы обратиться чтобы сломали. :Smile-tongue:
Ты твинк QUMI. Твоё мнение не интересует. Всё, что пишешь не интересует..
Ты твинк QUMI. Твоё мнение не интересует. Всё, что пишешь не интересует..
Qumi, именно по этой причине, я не могу выдать вам права СУПЕРМОДЕРАТОРА, вы очень горячи и остро реагируете на чужое мнение.
Какая вам разница, что думают о вас LSDMAX и OZON ? Сотни пользователей вам благодарны и пользуются вашими наработками, и именно для этих людей вы должны работать и на их мнение опираться, а не слушать кого то, кто заведомо нацелены на то, чтобы вас унизить или деморализовать?
Права я снимать не буду, как и не буду закрывать раздел.
Лучше обсудим ситуацию в скайпе.
проголосовал за оставить все как есть!так как считаю что остальные пункты в голосовании неуместны на данный момент!!!я конечно не против,даже за чтоб Qumi сделали модератором но это уже другая история и отдельная тема!!!а что касается убрать OZON и LSDMAX дак мне вообще фиалетово есть они или нет!!!
По многочисленным просьбам...достоин быть модератором .
А весь сыр бор то начался из-за того что я попросил чтобы с тебя сняли модерку с раздела бонус кодов. Ты же это раздул до той степени что я у тебя отнимаю твой личный раздел в котором ты выкладываешь свои моды... Мдяяя.... Тяжелый ты человек.По многочисленным просьбам двух адекватов OZON и LSDMAX , снимите с меня модераторку и закройте раздел (всё что есть рассовать по соответствующим разделам ).
Обещаю больше не делать не каких модов для форума и быть обычным пользователем .
По словам выше указанных адекватных людей я не приношу пользы форума и значит я не достоин быть модератором .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?