у меня после перехода с XP на 7 танки перестали надоедать мессагами, что, типа, не хватает памяти
дома стоит 8,1... но свербит как хочется переставить )))) 10ку не охота т.к. инет и так не ахти.. а она еще шпионить будет мне его вообще не достанется.
тем что она сейчас стоит )))
сейчат рейд 0 из двух 250гб винтов. но один начал издавать намекающие звуки.. по этому случаю добыл 1тб новый винт..
Посмотрите SMART диска специальной программой, при проблемах с поверхностью сваливается п.5 "reallocatted sectors count"но один начал издавать намекающие звуки
я обновил свой комп за минимум денег, взял i5-4570, 8GB памяти, видео GTX670 2 GB, SSD 128GB, windows10 64.
Настройки графики на макс. с тенями + сглаживание, фпс под 100.
ssd ssd рознь у меня фюри 120 мне не нравится подскажите человеку какой ставить.
ssd ssd рознь у меня фюри 120 мне не нравится подскажите человеку какой ставить.
Смысл собирать рейд? Есть супер информация, которую жалко потерять? Ставь систему на ssd. туда-же можно и игрушку пихнуть.ах да.. есть мысли собрать рейд о и поставить на него систему\игру или попробовать вкорячить это на ссд.
В том то и дело что покупать придется кота в мешке, сейчас пошла трехуровневая память, и она пока еще сырая.ssd ssd рознь у меня фюри 120 мне не нравится подскажите человеку какой ставить.
смысла нету. была возможность и желание поиграться.Смысл собирать рейд? Есть супер информация, которую жалко потерять?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?