Redmi note 7 обменять на Samsung a50 - Android

Вопрос Redmi note 7 обменять на Samsung a50

Спасибо
1
Монет
0
Привет всем, завтра хочу обменять свой Redmi note 7 на Samsung a50,в Самсунг нравится дизайн, ну и камера тройная, отпечаток привлекает
Вот думаю стоит нет меняться, не пожалею ли, а50 в идеальном состоянии несколько месяцев ему, мой редми так же
Что посоветуете, поменяться или не надо?
Спасибо заранее за помощь

Спасибо
0
Монет
0
Как легко ввести в сомнения! Сделать всех виноватыми, если что не так. Прими решение и выполни. Независимо от последствий жалеть о сделанном - последнее дело.

Спасибо
0
Монет
0
В А50 камера софтверно порезана, что бы не было конкуренции с более дорогими моделями, для соц. сетей подходит, но для качественной съёмки там далеко. Например при установке альтернативной камеры Snap Camera HDR с открытым API, телефон снимает намного лучше и пишет видео в 4К@60fps, что в стандартной камере не доступно. Амолед дисплей хоть и достаточно сочный, но углы обзора плохие, при отклонении в бок начинает желтить. Сканер отпечатков дешевый оптический, срабатывает через раз, нужно добавлять три раза один отпечаток, что бы он меньше ошибался, но за то распознавание по лицу работает отлично. Отсутствует светодиод уведомлений, что полный бред для смарта за такую сумму. Отсутствует обратная связь (вибрация) при тапах по экрану, но через костыль сделать можно. Обязательно нужно покупать чехол, пластик тонкий очень быстро царапается. По сути переход на А50 имеет смысл, если нуждаешься в NFC, в противном случае смысла нет.

Сверху Снизу