Я удивляюсь как вообще его выпустили в продажу, танк огонь "Смерть СТ" и ТТ тоже, купил больше из-за боязни, что его выведут из продажи, немецких ПТ-премов хватает в ангаре да и на ДР ВоТ и ВГ уже потратился.
После покупки Левы долго плевался, экипаж на Е100 надо качать, добивает его медлительность, но этот реально хорош, экипаж посадил с "Кр. пастыря" с 2мя перками, не жалею.
Ага, а еще скоро выпустят еще один немецкий прем, только танкующий, по словам мурадина. И похоже, что он будет покомфортнее. И снова придется тратиться
Ну Вы батенька ЗАГНУЛИ,,,, Может я делаю что0то не так, но у меня фарм ЧИСТЫМИ меньше 50.000 очень редко бывает. Может экипаж не очень? и ББ обязательно!Гавно конченное а не фарм танк,купил.покатал боёв 40.итог фарм-3000дамага -50-60к,нах мне это надо??кидают в химки..где ты там с 10 лвл набьёшь даже столько?На нём нужно иметь 5-6к чтобы фармить лучше того же 8.8. пт,очередное нае-лово от wg
Гавно конченное а не фарм танк,купил.покатал боёв 40.итог фарм-3000дамага -50-60к,нах мне это надо??кидают в химки..где ты там с 10 лвл набьёшь даже столько?На нём нужно иметь 5-6к чтобы фармить лучше того же 8.8. пт,очередное нае-лово от wg
я брал для фарма...в итоге бомбит конечно
Для фарма брал бы FCM 50t - льгот поэтому фармит стабильно , пульки копеечные , бегает хорошо и даже танчит иногда .
А РМ Скорпион хорош в том что на нём можно играть с 10 лвлами (хватает пробития и альфы) , можно качать экипажи ПТ(благо их у немцев аж 2 ветки) и судя по реплеям с 8к урона даже делать ЛБЗ(на что мало какой прем вообще способен) .
Как заметил многие неудачные бои на Скорпионе , когда упарываются на нём как на СТ или экипажи без маскировки , да ещё вместо сетки приводы ставят .
А ведь недаром на Евросервере в максимальный пакет входят Досылатель , Оптика и Сетка (т.е. пт наверняка настраивалась с этим сетапом оборудования) .
Оптика с ББ+Орлиный+Перехват даёт 424.9метра обзора , а Шоколадкой 444.8 метра(т.е. почти максимальный) .
Прокаченная Маскировка экипажа практически удваивает данный показатель , а Сеткой доходит уже до 51.67%(53.33% с Шоколадкой) с исходных 20.3% (у G114).
Т.е. Скорпион вполне способен засветить цель первым не будучи обнаруженным , дать шот и успеть откатиться в укрытие .
Дешевле сесть на 34-85 и фармить столько же за бой, но бесплатноДа, стабильно фармит по 30к. безпрема и т.п. ***ни
Уважаемые игроки!
24 августа с 6:00 до 6:45 (МСК) серверы будут недоступны в связи с выходом небольшого обновления, которое исправит некоторые ошибки.
Балансные правки техники:
Увеличена дальность связи радиостанции для танков Rheinmetall Skorpion и Rheinmetall Skorpion G с 400 до 700 метров.
Шведскому среднему премиум танку Strv m/42-57 Alt A.2, доступному для участников Супертеста, добавлено орудие с барабанным заряжанием. Исправлены соответствующие ТТХ.
Ребят ну что, Кто катал после up'а, как оно?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?