Итак,я думаю многие наслышаны о том,что за покупку Stalker 2: Heart of Chornobyl в РФ можно попасть на срок,за "Спонсирование ВСУ" так как компания(GSC Game World) как раз помогает финансово хрюшкам.EMPRES подалась в отставку,так что в ближайшее время репак ждать не стоит.НО,не нужно расстраиваться!,Я придумал как можно обойти данное ограничение.Я предлагаю создать пару десятков аккаунтов,на которые можно будет купить сталкер 2.30-40к рублей,не станут такой уж огромной поддержкой в боеприпасах,а мы сможем насладиться Русофобией и,я надеюсь,той самой атмосферой)Я хотел бы услышать ваше мнение об этом.
Лучше подождать пиратку или купить уже готовый аккаунт с ней,там не будет отслеживаться что вы именно вы купили игру чтобы на бутылку не сесть)) Насколько я знаю,Укры некоторые тоже не будут покупать,потому-то GSC спонсировали бусики чтобы уклонистов отлавливать
Или просто забить на эту игру которая не факт, что в очередной раз не перенесется.
Раз такое отношение по сути к основному потребителю пусть тогда в него играют кастрюли которые сидят по домам, прячась от своих же саложоров.
Данная игра мало кому будет интересна за рубежом. Посмотрим как игра себя окупит.