Уважаемый(ая) viktor,
Вы нарушили правила на форуме Форум геймеров и читеров 4cheaT.
Причиной нарушения стало: Спам/Реклама/Вирусы/Провокация
-------
оскорбительное поведение,свастика,оскорбление памяти ветеранов!
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Вы были заблокированы по следующей причине:
оскорбительное поведение,свастика
Дата снятия блокировки: 13.06.2015, 15:00
Уважаемый Stealthz объясни по какой причине я получил бан - ? по первых я могу предоставить все материалы сделаные мной и я не считаю что я оскорблял ветеранов вы Уважаемый Stealthz для начала сами бы скачали и посмотрели что было там , и для начала можно было удалить тему и написать письмо а не ставить бан не обоснованый , для образования задите и почитайте в википедии что озночает свастика.
И где вы увидили моё оскорбительное поведение?
Вы нарушили правила на форуме Форум геймеров и читеров 4cheaT.
Причиной нарушения стало: Спам/Реклама/Вирусы/Провокация
-------
оскорбительное поведение,свастика,оскорбление памяти ветеранов!
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Вы были заблокированы по следующей причине:
оскорбительное поведение,свастика
Дата снятия блокировки: 13.06.2015, 15:00
Уважаемый Stealthz объясни по какой причине я получил бан - ? по первых я могу предоставить все материалы сделаные мной и я не считаю что я оскорблял ветеранов вы Уважаемый Stealthz для начала сами бы скачали и посмотрели что было там , и для начала можно было удалить тему и написать письмо а не ставить бан не обоснованый , для образования задите и почитайте в википедии что озночает свастика.
И где вы увидили моё оскорбительное поведение?