Windows 7,8.1,10. КАКОЙ ПОСОВЕТУЕТЕ??? - Компьютерные вопросы

Вопрос Windows 7,8.1,10. КАКОЙ ПОСОВЕТУЕТЕ???

Спасибо
0
Монет
0
У меня ноутбук
Lenovo G770
Intel(R) Core(TM) i5 -2450М CPU @ 2.50GHz
Устан. память (ОЗУ) 4gb
64х разрядная опер. система
Видеокарта AMD Radeon 6650M 1gb (интегрированная, та которая берет память с оперативки)

Подскажите пожалуйста какой мне лучше установить WIndows? Щас стоит у меня "Windows 7 Profesional" никогда не моросила на днях переустановил как включаю комп в инет заходит долго, папки открывает долго, короче говоря думать начал долго. Дайте объективный ответ какой будет лучше установить мне Windows c моими характеристиками так чтоб минимально моросил !

Спасибо
0
Монет
0
Для вашего железа 7, 8.1 или 10 будут одинаковыми по производительности. Если устраивает 7, то оставайтесь на ней. А с лагами надо искать причину.

Спасибо
10
Монет
0
Семёрку ставь. У меня 2 года работает и не переустанавливал. А когда 10-ка вышла, обнови , так тачпад перестал работать (10-КА сырая пока еще)..

Спасибо
6
Монет
0
Семёрку ставь. У меня 2 года работает и не переустанавливал. А когда 10-ка вышла, обнови , так тачпад перестал работать (10-КА сырая пока еще)..

какая сырая ей уже почти 2 года и я на ней все это время сижу и норм не жалуюсь

Спасибо
10
Монет
0
какая сырая ей уже почти 2 года и я на ней все это время сижу и норм не жалуюсь

после выхода обновы сырая была, я имел ввиду. Так и не получилось вылечить тачпад пришлось откатить на 7-ку... Счас может и веселей...

Спасибо
11
Монет
0
У меня ноутбук
Lenovo G770
Intel(R) Core(TM) i5 -2450М CPU @ 2.50GHz
Устан. память (ОЗУ) 4gb
64х разрядная опер. система
Видеокарта AMD Radeon 6650M 1gb (интегрированная, та которая берет память с оперативки)

Подскажите пожалуйста какой мне лучше установить WIndows? Щас стоит у меня "Windows 7 Profesional" никогда не моросила на днях переустановил как включаю комп в инет заходит долго, папки открывает долго, короче говоря думать начал долго. Дайте объективный ответ какой будет лучше установить мне Windows c моими характеристиками так чтоб минимально моросил !
Стоит ли что-то менять если дело не в ОС как таковой, а в засорении системы Вашими же руками. Советую почитать о чистке кэша, реестра и прочих элементов ОС для восстановления прежнего быстродействия.

Спасибо
100
Монет
0
Стоит ли что-то менять если дело не в ОС как таковой, а в засорении системы Вашими же руками. Советую почитать о чистке кэша, реестра и прочих элементов ОС для восстановления прежнего быстродействия.
так он пишет на днях переустановил!
только што он скачал и поставил большой вопрос

Спасибо
11
Монет
0
так он пишет на днях переустановил!
только што он скачал и поставил большой вопрос
Немного неверно прочитал, если ОС изначально содержит в себе проблемы то здесь, скорее всего, проблемы с образом. Для того чтобы таких проблем не возникало нужно изначально устанавливать официальный оригинальный образ ОС.

Сверху Снизу