Банят постоянно. Обычно перед большими плюшками от игры! Пишут, что зашел поиграл пару раз и забанили до этого долго на этом аке не играл. Это очевидно делается для накрутки количества забаненых. Банят когда привлекаешь к себе внимание. Вступаешь в споры с игроками. Часто выходишь из игры. Тут верно вверху ALEX6545 подметил, что стучать стали конкретно. Я играю ещё на Европе и Сша серверах, там вообще детский сад. Мало что стучит на тебя без повода, так ещё и пишет тебе,что на тебя настучал. На этих серверах мало игроков поэтому там часто встречаешься с ботами Варгема. Вот на днях был такой случай. В разрушенном доме стоял танк я пошел к нему он исчез. Я въехал не встретил препятствия но мне защитали его уничтожение от тарана. Танк там так и не появился. Такое там неоднократно происходит при игре на 4-5 уровне. Танк неожиданно перед тобой становится невидимый и бьет по тебе. Вот столкнувшись с таким ботом тебя и могут взять на карандаш. У нас молча стучат. Защиты похоже от бана нет. Разве что играть с эффективностью 700-800. Чуть выше и ты на крючке. На Европе пишут, что надо удалить мод и почистить реестр программой Сclener. Пока они будут прописываться в реестр по туда и будут банить.