В игре вся техника делится по странам (СССР, США, Германия и пр.). Я считаю, что ТТХ техники СССР специальным образом занижены таким образом, что техника СССР уступает по всем параметрам технике других стран, особенно технике США. Считаю, что это делается намеренно для очернения и искажения исторических фактов относительно уровня военного развития СССР. Это наносит огромный ущерб репутации Российской Федерации в долгосрочной перспективе. Формирует у людей по всему миру и граждан Российской Федерации представление о том, что техника СССР — это нечто низкосортное и отвратительное. Лично меня оскорбляет, в каком свете в игре представлена техника СССР.
запретить world of tanks! Нужно избавление
запретить world of tanks! Нужно избавление
Как автор выразился: Эта игра является средством отъема денег у населения(я знаю игроков которые не разу за все время что они играют в танки не вложили денег, и выкачивают так не слабо)
танки много не берут там максимум хватит 30к на все.
А игры такие как легендарные WoW и L2 тебе только хватит на неделю, и конечно же Dota 2.
Как автор сказал: Отношение администрации к пользователям строится таким образом, что администрация ничем не обязана даже тем игрокам, которые вкладывают реальные деньги в игру.
Повторюсь: А игры такие как легендарные WoW и L2 тебе покажут пальцем и се.
Снова он: Игра, на само деле, не является бесплатной, хотя везде она рекламируется как бесплатная. - ты дурак? платная игра значить за вход в игру нужно платить деньги, как это например в Steam.
Снова он: Не смотря на то, что игру преподносят как честное соревнование — ничего честного в ней нет. Баланс в ней нарушен, ТТХ - незнаю танкую как ванга на 10 и против 10 на 8/7 иногда на 6
и снова он: В игре постоянно появляется новая выдуманная техника - это же хорошо значит игрокам не нужно идеть каждые дни на старой техники. вот и вывод
и его топ мысля: В игре вся техника делится по странам (СССР, США, Германия и пр.). Я считаю, что ТТХ техники СССР специальным образом занижены таким образом, что техника СССР - На 10 уровне тяжи из РФ самые топовые(играть просто научись), также и средние и легкие танки
R.S я закончил(давайте его хакнем)
Причины, по которым World of Tanks должна быть запрещена в Российской Федерации:
Эта игра вызывает сильнейшую психическую зависимость даже у взрослого (старше 18 лет) игрока. У детей и подростков данная игра может вызывать необратимые изменения психики и личности
Предположительно, деньги уходят в оффшоры, при этом не облагаясь налогами.
Нет не пробовал, и откровенно говоря не горю желанием. Лично я оплачивать еще и прокси не собираюсь. Запретят? ... Думаю, что многие спасибо скажут.Торрент трекеры и онлайн игры , это как бы две разные вещи.
Уважаемый, если запретят, то много будет желающих из за этого говна, в которое постепенно превращается игра, оплачивать ещё и БЫСТРЫЕ и соответственно ПЛАТНЫЕ прокси серверы?
Для того что бы скачать торрент файл достаточно и бесплатных проксей, качаете то вы сами файлы , потом напрямую.
А вот пробовали ли вы играть в какую нибудь игру через бесплатные прокси?
Не будем конкретизировать, но по сути то практически всё верно.
Чего вы привязались то к ТТХ СССР?
Кортоха то ВСЕХ имеет, а мы "мычим" и донатим, и ещё на стату "дрочим", типа мы супер нагибатели, а составивший эту петицию типа лошара.
ЗРИТЕ В КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ.
Например, я не супер и не рак, средний, как и большинство и не кидаю понты, но согласен почти со всем в петиции.
ВорГЕЕ, жадные, лживые ублюдки, а вы ТТХ.
ВорГЕИ просто потеряли совесть совсем.
Мир делится на умных и умников и ты явно не относишься к первой категории,судя по твоему постуКто запретит?Простой пример: Ростелеком..).они рады будут этому?Чушь...давайте тему про инопланетян и снежного человека
Согласен.Редкие дешевки.Жадные и лживые
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?