World of tanks начал резко подвисать, после установки модов, удалил моды однако не помогло в чём мож - Общение Python мододелов

Вопрос World of tanks начал резко подвисать, после установки модов, удалил моды однако не помогло в чём мож

Спасибо
0
Монет
0
под словом подвисать имеется ввиду, во время игры когда нажимаешь вперед, то танк едет с остановками, так же и при повороте. Тоже самое происходит когда создаю взвод, во время активации микрофона происходит лаг, собеседник слышит с отрывками. Комп рассчитан на максимальную графу, но для комфортной игры, катаю на минималке, фпс постоянно 100-120, а пинг до проблемы был от 10 до 30, сейчас же пинг скачет от 0 до 10. Моды удалил, игру переустанавливал, заново с нуля устанавливал винду, ничего не помогло. кто сталкивался с такой темой отпишитесь, поделитесь решением проблемы.

Спасибо
0
Монет
0
Я бы мечтал о пинге 0-10, у меня 30-40! Предполагаю что проблема с инетом, во время игры ни какой раздачи вайфай, инет с компом только по проводу, ни каких фоновых программ, возможно проблема с роктером- попробуй у кого-то взять на время хороший гигабайтный, ну и конечно проблема может быть в провайдере! И да норм игроки играют на минималках! к стати у меня модпак от ПроТанки Расширенный - проблем нет!

Спасибо
243
Монет
0
Re: World of tanks начал резко подвисать, после установки модов, удалил моды однако н

под словом подвисать имеется ввиду, во время игры когда нажимаешь вперед, то танк едет с остановками, так же и при повороте. Тоже самое происходит когда создаю взвод, во время активации микрофона происходит лаг, собеседник слышит с отрывками. Комп рассчитан на максимальную графу, но для комфортной игры, катаю на минималке, фпс постоянно 100-120, а пинг до проблемы был от 10 до 30, сейчас же пинг скачет от 0 до 10. Моды удалил, игру переустанавливал, заново с нуля устанавливал винду, ничего не помогло. кто сталкивался с такой темой отпишитесь, поделитесь решением проблемы.
Оптимизируй сначала винду,остановив службы не нужные, отключи компоненты не нужные, почисти автозагрузку. А там глядишь и тормоза пропадут сами собой.

Спасибо
9
Монет
0
Re: World of tanks начал резко подвисать, после установки модов, удалил моды однако н

Вот если честно помогла обычная чистка от пыли :)

Спасибо
0
Монет
0

Здарова, а у меня пишет что недостаточно места перезагрузите игру!
Играю на ноуте проц. і3.

Сверху Снизу