а от куда ты его скачал файл ???
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а от куда ты его скачал файл ???
Это не вирус. Это отсутствие цифровой подписи к новому файлу. Параноик антивирь определяет архив!!! как троян. Качайте моды отдельно и устанавливайте.е за вирус в сборке trojan:win32/spursint
Кстати, да, откуда скачивал, дай ссыль.а от куда ты его скачал файл ???
да на фиг надо!!!! потом реклама всякая вылазить начнет!Это не вирус. Это отсутствие цифровой подписи к новому файлу. Параноик антивирь определяет архив!!! как троян. Качайте моды отдельно и устанавливайте.
Читать.
Кстати, да, откуда скачивал, дай ссыль.
вот от туда всегда и качай и не наговаривайда на фиг надо!!!! потом реклама всякая вылазить начнет!
да на фиг надо!!!! потом реклама всякая вылазить начнет!
на кого я наговариваю??? видели прекрасно что вирус там, почитал я что это за троян!!!вот от туда всегда и качай и не наговаривай
Где и кто видел вирус? Все видели какой то непонятный скрин. Давай ссыль, откуда качал свой вирус, проверим.видели прекрасно что вирус там, почитал я что это за троян!!!
Проверяйте через вирус тотал. Винда пишет что хочет. Вирусов там нет.на кого я наговариваю??? видели прекрасно что вирус там, почитал я что это за троян!!!
Для начала надо взглянуть на логВсем привет.
Заметил странность, которой где-то полгода назад, точно не было.
Зачастую, в начале боя, при первичном захвате ботом прицел не сдвигается, а как-бы замараживается. Хотя система бодро рапортует о захвате цели. Если при этом выстрелить, то снаряд пойдет мимо, т.к. прицел не двигается. Повторный перезахват решает проблему.
Может у ув @ZorroJan есть мысли чтобы это могло быть и как локализовать отловить проблему?
Кусок лога в момент когда прицел замерз ~18:27 и полный лог, если нужен.Для начала надо взглянуть на лог
Ничего критического не видноКусок лога в момент когда прицел замерз ~18:27 и полный лог, если нужен.
А я уже второй день не могу зайти в игру, клиент меня не пускает, пишет ошибку,
почисти клиент и будет всё запускаться)))))поиграй без читов пока.....тем более без модов можно столько оленей отстрелить))))))Ваш Зорыч деньги берет сразу? А я уже второй день не могу зайти в игру, клиент меня не пускает, пишет ошибку, и меня это уже достало, сколько еще вы там ковыряться будете? Не можете сделать, возвращайте деньги.