У тебя ещё установлен прицел от SАЕ? Пользуйся каким либо одним модом прицела, или переназначь в конфиге от SAE клавишу аварийного закрывания клиента.при нажатие клавиши "KEY_NUMPADMINUS", игра сворачивается!
Тундра стоит! Спасибо за подсказку!!У тебя ещё установлен прицел от SАЕ? Пользуйся каким либо одним модом прицела, или переназначь в конфиге от SAE клавишу аварийного закрывания клиента.
у меня пишет ознакомительный период закончен, почему?У тебя ещё установлен прицел от SАЕ? Пользуйся каким либо одним модом прицела, или переназначь в конфиге от SAE клавишу аварийного закрывания клиента.
Если хочешь играть дальше, покупай. Шара закончилась.у меня пишет ознакомительный период закончен, почему?
какая шара? я про триал версию!Если хочешь играть дальше, покупай. Шара закончилась.
А на первой страничке не смотрел? уже ночью сегодня обновилось всё)какая шара? я про триал версию!
спасибо, смотрел но... вчера)) Сегодня поговорил с автором, все вопросы решены.А на первой страничке не смотрел? уже ночью сегодня обновилось всё)
не дрейфь я сто раз так делал ))привет, подскажите были ли баны? если да, то как часто? катал с варпаком, думал меня никогда не коснется, потому что катал супер аккуратно с софтом... но уже прилетел на 7 дней.. хотел бы перейти на что-то другое.. но ссыкатно пермач словить.
У тебя вечно что то не так. Хорош ныть и подожди, все ждут.не работает...
У тебя вечно что то не так. Хорош
я не ною, я просто спросил.) ты научись общаться попроще, вечный знаток)ныть и подожди, все ждут.
А так не понятно, что обновы нет?можно было просто написаь- обновы еще нет и все.. че тыкать то
Бан по любому тебе будет. Но есть решение но не полное.))).не дрейфь я сто раз так делал ))
по каким признакам? Я Ванга?*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
А так не понятно, что обновы нет?
Есть у нас тут ...........всезнайка [B][I]A1196[/I][/B][/USER,может кто знает в чем причина задержки ????