WOT 2.0, 11 и 12 уровни, а так же современные танки в игре! - Общение Python мододелов

Обсуждение WOT 2.0, 11 и 12 уровни, а так же современные танки в игре!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
38
Монет
0
Инсайдерская информация с запада о том, что в Wargaming полным ходом идёт разработка современных танков.Небезызвестная Рита опубликовала в своём блоге информацию, ссылаясь на инсайдеров в Wargaming, судя по которой разработчики на данный момент активно делают World of Tanks 2.0 с современной боевой техникой. Так же другой западный блог, The Armored Patrol, ссылается на комментарий Серба во время одного из стримов, где тот рассказал, что в игре будут танки 11 и 12 уровней - непрокачиваемые, в деревьях развития их не будет и танки появятся лишь в специальных режимах (возможно наконец-то PvE?)

Но для начала перевод новости от Риты:

Нет, это не шутка и не обман. У меня уже были подозрения в течение нескольких месяцев и вот наконец-то мои инсайдеры в Wargaming подтвердили эту информацию.

Wargaming сейчас работает над World of Tanks 2.0 с современной техникой, прямо как в Armored Warfare. Игра находится сейчас в пре-альфа версии и возможно будет объявлена уже в этом году на Gamescon.

WG учится у своих конкурентов о понимании того, что существует достаточно сильный интерес к современным танкам. Скриншоты, выпущенные на 1 апреля, как шутка, на самом деле являлись ранним прототипом проекта и с тех пор движок получил очень много улучшений, а модели танков выглядят не хуже, чем HD в World of Tanks.

И говоря про Armored Warfare... Я надеюсь, что это более чем достаточная причина для них, чтобы наконец-то проснуться. Я всё еще играю в неё, но заметно насколько реже я пишу о ней. Я очень разочарована и уже более месяца не играла в AW, у Obsidian было много фейлов с момента релиза игры, большинство патчей вышли с опозданием, незавершенными и с кучей багов.

Я ожидала больше от Obsidian, в большей мере из-за того, какие игры они выпустили в прошлом (Neverwinter, Fallout New Vegas и даже Pillars of Eternity). Я провела небольшое расследование и выяснила, что из тех кто работал над созданием хороших игр, практически никто не работает над Armored Warfare.

Так что да, мне очень любопытен проект WOT 2.0 и я надеюсь, что это будет звоночек для Obsidian, дабы проснуться и лучше работать.

Спасибо
64
Монет
0
А им только это и поможет, дабы замедлить отток ца в AW.

Спасибо
33
Монет
0
имхо кто то неудачно пошутил, а все поверили

Спасибо
32
Монет
0
Причем пошутили уже довольно давно и объявляли сами разрабы картошки, что про новые танки была шутка, ибо их будет не возможно балансить со старой техникой и вводя новые танки нужно будет перелопатить все карты и кучу всего остального... вообщем в то что вг может выпустить новые танки, я еще могу поверить, но это будет совсем другая игра не имеющая ничего общего с сегодняшней картошкой, а вводить современные танки вперемешку со старыми, это чистой воды абсурд сугубо личное мнение... :fray:

Спасибо
33
Монет
0
да не великая разница геймплея, и карты даже переделывать не надо тк особых отличий ноль с палочкой, чисто судя по aw.

ЦА думает что если она будет много говорить про то что картошка делает вот2 картошка начнет делать этот вот2, какой наив )

зы: а модельки эти современных танчиков давно давно в общем доступе были кто то из мододелов их делал пока не стали в HD технику переводить, даже ставил себе, прикольно-забавно но не более ))

Последнее редактирование:
Спасибо
21
Монет
0
Да все уже в курсе что это гон...что тут вату катать

Спасибо
0
Монет
0
Парни, это обычный вброс..... Ничего не будет

Спасибо
3
Монет
0
Причем пошутили уже довольно давно и объявляли сами разрабы картошки, что про новые танки была шутка, ибо их будет не возможно балансить со старой техникой и вводя новые танки нужно будет перелопатить все карты и кучу всего остального... вообщем в то что вг может выпустить новые танки, я еще могу поверить, но это будет совсем другая игра не имеющая ничего общего с сегодняшней картошкой, а вводить современные танки вперемешку со старыми, это чистой воды абсурд сугубо личное мнение... :fray:

Согласен полностью. Бред

Спасибо
0
Монет
0
Интересно как они реализуют динамическую и активную защиту?

Спасибо
10
Монет
0
Мда зачем портить игру она и так нормальная!!! Нах в исторических современые

Спасибо
27
Монет
0
Вы реально верите в 2.0? Это же была шутка...

Спасибо
60
Монет
0
Интересно как они реализуют динамическую и активную защиту?

Действительно. В современных танках металл составляет чуть более чем корпусную основу. С нынешними ПТУРами без вышесказанных защит любая танковая броня бумага. Как сейчас с расчётами на серверах, то они с ума сойдут от вычислений с таким оружием.
Если использовать новые модели танков по старинке, то нафига городить ещё какой то клиент.

Boboshka

Banned

Boboshka

Banned
Спасибо
34
Монет
0
Все конечно так...почитал комменты,на первый взгляд все очевидно,пиар,хохма,вброс итд.Согласен..
По сути с имеющимися картами,алгоритмом расчета брони и вообще движком игры,гемплеем конечно задача трудная и скорей всего не выполнимая,как сообщ.разработчики и др. осведомленные...
Мое мнение:
Но есть много но...
Если смотреть шире и не упарываться в имеющиеся в наличии тех возможности,гемплей итд.
То можно сделать кое какие промежуточные выводы.
------------------------------------------------------------------------------
Интерес к современным танкам довольно популярен и набирает обороты.
К тому же конкуренция в привлечении ЦУ.(зомби кошельков)..становится все жестче и жестче.
Следствие:
Такая компания как WG, имея большой штат специалистов различного профиля,опыт(какой-никакой)а так же др. ресурсы по зарабатыванию денег..))
Ни за что не упустит возможность заработать $ в средней и долгосрочной перспективе...И не отдать эту нисшу к примеру AW..и др(хз кто там появится еще).
Я бы на месте В.Кислого уже давно бы по тихоньку подбирал разные возможности и решения по разработке данного направления.- что мы и видим сейчас.
-------------------------------------------------------------------------------
Как это реализуют в текущем гемплеи или будет что то иное... это конечно вопрос,но я думаю будут еще много тестов...и прочих доработок.
К тому же...они не первые(AW) ...уже,и им есть с чем сравнить..учесть все ошибки итд ..

Так что объявлять это вбросом,хохмой и какой то дезинформацией я бы не торопился.

Поживем увидим.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Не думаю что картошка в скором времени сможет реализовать такую сложную механику птуров и защиты, они дымовухи даже не сделали до сих пор

Спасибо
81
Монет
0
На данный момент это всего лишь навсего вброс, но как сказал Boboshka у такой компании как WG есть все шансы создать такой клиент.
И точно уже ясно что в те танки что есть сейчас добавлять современную технику ни чего не будут. Будет абсолютно новый клиент с новыми серверами и новым всем.
А нам как любителям танков остается только ждать и ждать, и возможно мы еще застанем новую эру картошкиных танков.

Спасибо
92
Монет
0
На данный момент это всего лишь навсего вброс, но как сказал Boboshka у такой компании как WG есть все шансы создать такой клиент.
И точно уже ясно что в те танки что есть сейчас добавлять современную технику ни чего не будут. Будет абсолютно новый клиент с новыми серверами и новым всем.
А нам как любителям танков остается только ждать и ждать, и возможно мы еще застанем новую эру картошкиных танков.

нуу да, а потом настанет время тёплых ламповых вопросов "т-14 кактанк ?" :)

Спасибо
81
Монет
0
нуу да, а потом настанет время тёплых ламповых вопросов "т-14 кактанк ?" :)

во-во, это точно.
и вопросов типа а какой плазмоган поставить у которого альфа +100500 или у плазмоганопулемет:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.