Попробовал несколько случайных вариантов, к ним аккаунты уже привязаны. qfjprnapz@rambler.ru;AdcFD4sy
Вот этот подошёл, но на нём похоже нет Prime статуса (?)
В общем особо на халяву не рассчитывайте.
Может куплю пару попозже.
Все проблема решена, автору респект. Желательно конечно на первой странице написать как привязывать и входить. Через несколько месяцев начинаешь забывать как привязываться. Продавца рекомендую ))
Все проблема решена, автору респект. Желательно конечно на первой странице написать как привязывать и входить. Через несколько месяцев начинаешь забывать как привязываться. Продавца рекомендую ))
Продавец красава, сам помог активировать криворукому, берите не пожалеете, смех не воспользоватся за такую цену и за трепетное отношение к покупателю, СПАСИБО !!!
Назрел вопрос перед покупкой: сколько есть времени на активацию пакета? Допустим, я купил пакет, но активировать планирую через 3 дня. Это возможно?
З.Ы. Есть ли в продаже какие то предыдущие пакеты?
Назрел вопрос перед покупкой: сколько есть времени на активацию пакета? Допустим, я купил пакет, но активировать планирую через 3 дня. Это возможно?
З.Ы. Есть ли в продаже какие то предыдущие пакеты?
Пакет можно активировать в любое время, но желательно активировать после покупки.
Так как на момент продажи акки 100% валид, но после продажи у меня уже не будет доступа к акк.
При продаже я их вырезаю из текст.докум.
Предыдущие пакеты закончились.
23-й Набор «Омела» (Mistletoe Collection) = 20 Руб.
Для тех кто не могут купить в Боте!
Разные способы оплаты:
qiwi.com/n/WOTLOOT
Карта Сбер:5336690295223889
Карта Tinkoff:5536913871907024
WebMoney665272904774
После оплаты напишите мне
Укажите куда оплатили и последние 4 цифры вашего (номера) или (карты).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
На сайте редко захожу. По вопросам или покупки пишите в (кликабельно) ВКонтакте / Telegram