на самом то деле бесит когда на той же мурованке прилетает от 46% челика когда ты на обле несешься 60+ кмч но он попадает потому что есть тундрочка и не важно что даже кибер-спортсмен там попал 50/50
ИМХО полностью моды убрать да и автоприцел , было бы просто супер.
надо просто понять что моды не только в команде противника. И тот 46% играющий с тундрой и аймом не безосновательно полагает что против него играют такие же противники, какой смысл ему отказываться от модов. Играющие без модов - Сами выбрали путь боли [и зачем то тащат туда остальных]Дружище, я думаю что большинство игроков согласно играть без ЗМ, но при условии что их не будет ни у кого. Очень неприятно, когда ты выцеливаешь через кусты и при этом знаешь, что с той стороны на тебя смотрит 46%-ый с тундрой и аимом.
на самом то деле бесит когда на той же мурованке прилетает от 46% челика когда ты на обле несешься 60+ кмч но он попадает потому что есть тундрочка и не важно что даже кибер-спортсмен там попал 50/50
дык чего мучаешься убери читы
Добавлено через 10 минут 14 секунд
надо просто понять что моды не только в команде противника. И тот 46% играющий с тундрой и аймом не безосновательно полагает что против него играют такие же противники, какой смысл ему отказываться от модов. Играющие без модов - Сами выбрали путь боли [и зачем то тащат туда остальных]
Убрать читы, убрать моды, убрать арту, убрать раков и оленей и, что игра станет идеальной?
Убрать читы, убрать моды, убрать арту, убрать раков и оленей и, что игра станет идеальной?
Не знаю не знаю частенько замечаю как враг попадает по мне с вертухана в уязвимые места выкатываясь не сводясь
хорошо сказано!Уберём читы.уберём арту,а потом 100% вдруг через полгодика окажется кустовые пт не дают нагибать супер скиловичкам рачков,лан и пт уберём или занерфим в хлам,дежавю какое-то.,было уже это.А так сопливым нытикам всегда что-то будет мешать в игре,мне вот вообще ничего не мешает играть.... добавлю,не мешает ничего,кроме самой читерной картохи.
хорошо сказано!
Игру загубила сама же Картоха.
ИМХО не стоило вообще делать возможность установки модов..... отсуда и читы попёрли. А раз ввели, то глобальным баном сами себя загнули ..аком!
Вангую, игре жить пару лет. Даже самые конкретно подсевшие в танках знакомые с 60-100к+ боями, на днях в рк промолвились о желании уходить.
..ак может и 46%, а сидеть за ним может и 64%))) Как мне подогнали ак 44% ох и повеселился когда к тебе ломятся как к лёгкой добыче)))нбесит когда прилетает от 46% челика когда ты на обле несешься 60+ кмч
..ак может и 46%, а сидеть за ним может и 64%))) Как мне подогнали ак 44% ох и повеселился когда к тебе ломятся как к лёгкой добыче)))
МНе sereg43 Ак подогнал, с парой весёлых Пт( я просто на ПТ не любитель), но хотел пробонуть ИСУ152 мне в лом её качать, поставил малому Про аим , он на 904, - накидал на прохоровке 9300( 5 лет малому) Когда кидал орал тут они ВСе на меня лезут))
P.S Но бой слили, наверное из за молого:rzhaka:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?