Бро доброго времени суток тебе, спасибо огромное за твои труды!!! можно немного желаемое озвучить ведь все же подлизал немного, чуть с мини картой изменения сделай много ненужного зоны разных цветов сбивают, и огромная просьба иконки танков 3D заливай в сборку просто сильно привык к ним... Удачи тебе!!!
Бро доброго времени суток тебе, спасибо огромное за твои труды!!! можно немного желаемое озвучить ведь все же подлизал немного, чуть с мини картой изменения сделай много ненужного зоны разных цветов сбивают, и огромная просьба иконки танков 3D заливай в сборку просто сильно привык к ним... Удачи тебе!!!
НАРОД!!! ПОШЛА ОЧЕРЕДНАЯ ВОЛНА БАНОВ ТАК ЧТО (ХОТЯ НАВЕРНОЕ УЖЕ И ПОЗДНО) НО НА ПОКА ПОИГРАЙТЕ БЕЗ ЧИТОВ. И ЕЩЕ ЕСЛИ КОГО УЖЕ ЗАБАНИЛИ ОТПИШИТЕСЬ ТУТ В ТЕМЕ СТАВИЛИ ЛИ ВЫ ХВМ И ПМОД ?!
Забанили. ХВМ не ставил, была альтернатива. За что обычно банят? Стояли все запретки, кроме огнетушителя. Думаю за вангу, всё таки. Остальное всё сложнее проследить.
Сейчас поставлю всё снова, кроме ванги, попробую с левого акка покатать.
Сегодня поставил пак, перед этим снеся то что было до него. Поиграл пару часов и началась фигня. Игра стала виснуть на входе в бой. Бой идет, а попасть в него не могу. Помогает только запуск игры в безопасном режиме. Ни кто с таким не сталкивался? Как лечить? А то уж больно нравится мне этот пак.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.