[ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 17

Обсуждение [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
309
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
0
Монет
0
чёт не догоняю... файл json а у меня xml, куда кидать ? в видео показано что в папку - json, а у меня такой нет... Это типа в платной версии ? если да, то можно в формате xml !?

папку xml поменяй на json )) и кидай , попробуй что за смесь получится )) я играл так

Спасибо
0
Монет
0
папку xml поменяй на json )) и кидай , попробуй что за смесь получится )) я играл так
Я думаю, фигня получится. Ибо в папке xml лежат конфиги от других модов с расширением *.xml.

Спасибо
490
Монет
1
чёт не догоняю... файл json а у меня xml, куда кидать ? в видео показано что в папку - json, а у меня такой нет... Это типа в платной версии ? если да, то можно в формате xml !?
файл json это для платной версии
xml это бесплатная версия
С бесплатной версией это Вам сюда

Спасибо
34
Монет
0
Спасибо
181
Монет
11
Часто стал получать сообщения на тему не попадает не летит. Было нормально стало плохо. Ребя конфиг не причем. Меняются алгоритмы картохи по отношению к вам. У меня тоже.так бывает летело и перестало. И если я под себя подстрою. Не факт что вам зайдет подстройка.

Спасибо
34
Монет
0
Часто стал получать сообщения на тему не попадает не летит. Было нормально стало плохо. Ребя конфиг не причем. Меняются алгоритмы картохи по отношению к вам. У меня тоже.так бывает летело и перестало. И если я под себя подстрою. Не факт что вам зайдет подстройка.

Ты настраивай под себя скидывай все ровно мы оценим только пиши изменения в настройках

Спасибо
3
Монет
950

Дружище, верни пожалуйста ранее выложенный файл AimBotShaytan( 4 ).rar. На пивас обещаю!

Спасибо
3
Монет
950
Друзья, может у кого сохранился файл AimBotShaytan( 4 ).rar. Выложите пожалуйста.

Спасибо
581
Монет
152
старые не храню удалено давно
Привет, по чему у тебя в конфиге повторяются значения?:what:
// Упреждающие коэффициенты
"offset": 1.09, // Упреждающий коэффициент для дальних целей (с версии 2.0.006 - норм. примерно 1.0)
// если autoOffset = true, то offset расчитывается автоматически из pingInterpolate

// Упреждающие коэффициенты
"offset": 1.09, // Упреждающий коэффициент для дальних целей (с версии 2.0.006 - норм. примерно 1.0)
// если autoOffset = true, то offset расчитывается автоматически из pingInterpolate

Спасибо
132
Монет
0
последний коф зашел на ура))))))))))советую всем)))))))))))))):greedy:

Сверху Снизу