Обсуждение [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

что у всех нормально работает пипец играть не возможно

всем привет хочу высказать свое мнение по конф. провел очень длительное время на этом сайте в поисках отличного конф. на шайтан . это мой не единственный аккаунт , у меня в копилке около 50 и более это те которые хоть как то попадали кому я только не писал и сам настраивал в тренировочной комнате . но есть один прикол он сначала попадает а потом в упор в зад не пробивает . но когда я обновил комп за довольно не низкую цену все заиграло другими красками я конечно не выебываюсь но это реал помогло на f 11 выбрал быстрый поиск на F12 альву и это лючки выносит даже ис 7 только перестал попадать это примерно через боев 7-10 сносишь сборку от зорро и заново ставишь и все ок . я буквально недавно скачал пару конф от известных конфигураторов не хочу ни кого не огорчать но не зашли в очередной раз f11 и F 12 на много лучше для меня . ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ И ЧТО МНЕ ПОМОГЛО

ЧИТАЕМ ПОТОМ КАЧАЕМ!!!!

Сектор захват, что это.WoT 1.15.0.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 build 019 Full - аимбот от ZorroJan - Моды от ZorroJan на 4cheaT.ru

Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.

Если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.

конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.

ЧИТАЕМ ПОТОМ КАЧАЕМ!!!!
конфиг делался на Тестовой версия 296. В этой версии задействована настройка scanCycle. Настройка влияет на скорость. Нахождения точек для пробития. Не путать скорость. С логикой выборки там цель, а то не надо.
Если у вас лагает при захвате танка. Снижайте либо графику либо. Открываем конфиг и снижаем scanCycle с 7 до 4 -2 1. Если ваш проц потянет можно и больше 7.. Конкретно я подбирал так. Для меня скорость нахождения точек важнее. Поставил 8 И было у же не комфортно фпс падал до 30. При 7 тоже падает. Но играть можно. Вообщем тут надо подобрать. Под свой комп.

ЧИТАЕМ ПОТОМ КАЧАЕМ!!!!
-=Удаленный контент=- в конфиге scanCycle у меня стоит 7

От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. по желанию через лс.
У кого нет 10р. Пишите в лс. По мере времени. Скину и так.))
Сноу благодарочка за конфиг и труды, поиграл, конфиг годный!!!

Почему я не магу купить моды зорочана 🤬 уже впн поставил

В натиске? Какая карта?
Здравствуйте . у меня были вылеты с игры 2 или 3 дня не играл из за них. Модпак закончился, а компенсацию не вижу за потерянные дни я конечно сейчас куплю но и потерянные дни прошу мне вернуть пожалуйста.

Последнее редактирование:
Стоит полностью открытый танк стреляй в нлд но нет он начинает выцеливать лючки конечно попадать начал но это галимое паливо

Стоит полностью открытый танк стреляй в нлд но нет он начинает выцеливать лючки конечно попадать начал но это галимое паливо
Значит не хватает пробития для нлд или возможно стоит режим захвата первой точки. Конфиг по умолчанию? Какие танки-то бились?

народ привет как тут монеты купить? не загружается вкладка

Не удаётся установить соединение с сайтом.

Назад
Сверху