Да.Работает, но нет времени зарядки пушки
На Евро серверах?
Да.Работает, но нет времени зарядки пушки
На Евро серверах?
На серверах wargaming вышло обновление 1.24.0.1Ув. Zorrojan, форумчане, ставлю ZorroJanPack_1_25_0_0_wotzj_com_308, захожу в игру пишет мол стоит старый патч, скачайте новый,
помогите разобраться что не так, заранее спасибо
Когда он копирует, он работает, но не все функцииНа серверах wargaming вышло обновление 1.24.0.1
Для работы модов скопируйте моды из папки 1.24.0.0 в папку 1.24.0.1
папка 1.25.0.0 предназначена для RU зоны (её ставить для 1.24.0.1 не стоит - будут ошибки)
P.S.
---
Выйдет официальное обновление для 1.24.0.1
Проверил. Всё работает. Возможно были временные проблемы.привет
ZorroJan при переходе на страницу оплаты после того как ввел почту и никнеим, саит немного думает , а потом пишет что страница недоступна..( хотел продлить платную версию) пробовал с разных браузеров (опера, интернет эксплоуер).. мб утро и идут техработы? 30,03, 20204, 8:16 (Мск).
Зорыч, привет у тебя был когда-то мод перезарядки, ты его бросил в корзину?Проверил. Всё работает. Возможно были временные проблемы.
MarkerReLoad входит в платную full версиюЗорыч, привет у тебя был когда-то мод перезарядки, ты его бросил в корзину?
Спасибо, поправилНе понимаю, что творится с форумом!? не могу нормально редактировать тему! Сообщения записываются в неправильные места. Я сам не могу редактировать тему! Первая запись темы с описанием пропала с концами! Куда пропали сообщения после 6 марта? Прошу модераторов и администрацию обратить внимание!!!
Еще бы шапку с описанием и ФАКами про мод восстановить, просто красота была бы...Спасибо, поправил
Это надо,чтобы сам Зорро пересоздал этот постЕще бы шапку с описанием и ФАКами про мод восстановить, просто красота была бы...
Привет. Сделай пожалуйста пока сообщение ниже первым я потом отредактирую как основноеЭто надо,чтобы сам Зорро пересоздал этот пост
На данный момент, оплатить можно на офсайте использую платёжные системы РФКак оплатить?
Как оплатить?