Так чо там с прицелом да или нет?
Если нет то я просто тему закрою и все.
Автора тут нет, а Иван не отдаст..Время тянет только.
Конечно, закрывай
Так чо там с прицелом да или нет?
Если нет то я просто тему закрою и все.
А с этим сведением и маркерами интересно дружит ? Еще не тестил, но по размеру файла точно разные.
http://4cht.com/0-9-15-1-1-ludshee-svedenie-122694.html
что больше писать неможешь нечего или сообщения набиваешь.ХАХА, так ты и не показал прицел не аляпистый на каком катаешь???его выложили только когда стелз пригрозил этот топ закрыть, от бедбоя бы ты его и недождался бы никогда, он и писал кому то дословно что "*** его тут выложит", а ты как местный лизоблюд тут...
что касается самого прицела... это как говорится для любителей всего пестрого и аляпистого (школьникам, эмо и т.д. самое оно будет)
объясните, что в нем такого, что 8 страниц обсуждается? обычный, ничем не примечательный и, на мой взгляд слишком яркий, прицел, сужу по скрину первого поста.
А где шрифты взять к этому прицелу BB
прицел супер я только мод круг сведения удалил а то дергатня с ним.BadBoy респект:nravitsa:
аааа! тайное влияние на рандом! так бы сразу и написалихз но что то в нем есть 5 боев 5 побед))) мне понравился Ивану который выложил огромный респект
отключил, но все равно ,когда колесом крутишь ступенчато картинка меняяетсяотключи серв прицел в настройках клиента и ничего дергаться не будет. и дин камеру выключи