так оно только для Даши:31_64:Подскажите пожалуйста. Я скачал сведение для ДАШИ и... сведение почему то осталось ( стандартным ) . Вроде все правильно сделал. Кинул его в папку Gui scaleform . Почему так?
так оно только для Даши:31_64:
в gui\flash и настройках сведения - выбрать первый индикатор
дык ... я с ней катаю, только в Aim pack (Сборка сведении) забыл включить, смотри за обновлением темы, сегодня будет обновление,А мою просьбу выполните? Сведение 4
а почем мне или вам знать ? это же Дашина сведение, как отпишется - поправимпост выше. Ну пожалуйста!!!!! И кстати, почему круг сведения остался таким же большим, а не как раньше?
дык ... я с ней катаю, только в Aim pack (Сборка сведении) забыл включить, смотри за обновлением темы, сегодня будет обновление,
под сервер или сам уже скажешь там.
а почем мне или вам знать ? это же Дашина сведение, как отпишется - поправим
так оно только для Даши:31_64:
в gui\flash и настройках сведения - выбрать первый индикатор
то что надо !вопрос а можно убрать обводку перезарядки с зелёного ?я имею виду просто синий круг и заполнение красное ?оно и весить будет вроде меньше
Если можно, запилимогу обновит или новые запилить но так как забросил танки проверять работоспасобность придется вам (=
вот так ? если правильно понял
могу обновит или новые запилить но так как забросил танки проверять работоспасобность придется вам (=
могу обновит или новые запилить но так как забросил танки проверять работоспасобность придется вам (=
так же говорили убрать http://4cht.com/attachment.php?attachmentid=21821&d=1470759839только обводка вообще пропала при перезарядке !
ореол только по окончании перезарядки ?ореол такой же синий как сам прицел!
Пипец как не хватает 4го варианта!!!!!!!!
так же говорили убрать http://4cht.com/attachment.php?attachmentid=21821&d=1470759839
нет ? или сделать его статичным синим ?
ореол только по окончании перезарядки ?
уведомления на сайте не смотришь ? сказал вчера следи за темой сборки
когда перезарядка вот так бы
да я уже вот так сделал
Посмотреть вложение 21848 Посмотреть вложение 21849
будто смотришь в оптический прицел на цель))
Посмотреть вложение 21850
да я уже вот так сделал
Посмотреть вложение 21848 Посмотреть вложение 21849
будто смотришь в оптический прицел на цель))
Посмотреть вложение 21850
нет-у потому что непонятно ещё как его сделать, свободного универсального скрипта для прицелов нет-у.сведение реализовать ореол в центре при полном сведении ? Раньше я не помню у кого токое было вроде у гарпун ! К стате его почему то нет в 9.15.1
adobe flash cs6 и вышеа вот вопросик какой программой собрать обратно прицел?